Bewertungen (1.016)

Lydia und Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wuerden gerne wieder kommen
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sehr guten Eindruck , das kann ich sehr gerne weiterempfehlen. Alles gepasst!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt sehr gut. Das Hotel ist umgeben vom wunderschoenen Meer. Es ist sehr sauber und das Personal ist super nett.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DAS WAR EIN SCHÖNER URLAUB!!!!!!
Wundervolle Wohlfühlatmosphäre ab der ersten Sekunde!!! Schöne Lage, direkt am Meer an Fußgängerzone gelegen, und trotzdem ruhig und entspannt. Wer hier Urlaub macht erlebt auch einen Urlaub!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel ?? Klasse Service
Schöne kleine Appartments, Anlage ist gepflegt und übersichtlich! Sehr nette Menschen im Service und im Animateur Team! Schöner Pool und das Meer ist auch ganz nah! ?? Wir waren höchst zufrieden!
Katharina und Alex(19-25)Deutschland
Paradies in Griechenland
Sehr gutes, sauberes, familienfreundliches Hotel. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Service ist umfangreich und das Personal ist sehr freundlich, bietet viele Aktiviteten an. Der Strand ist auch sehr sauber, da kann immer die Ruhe geniessen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Unser Urlaub im Bella Beach Hotel war ein voller Erfolg. Die schönen Zimmer, das freundliche Personal sowie das reichhaltige vielseitige Essen war ein Garant für einen wunderbaren Urlaub. Der Maître des Hotels, Aristoteles, war stets um die Gäste bemüht und von früh bis spät sorgte er mit einem freundlichen Lächeln für gute Laune. Seine Salatsoßen waren einfach toll! Mit einem Urlaub in diesem Hotel sind Sie an der richtigen Adresse! Wir können es wirklich sehr empfehlen.
Samantha - Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfect ! Eine sauber Hotel!
Wir kommen wieder gerne. Hier es ist nach Hause kommen . Guter Service , nette Leute und die Restaurant Manager versucht alle wuensche bestens zu erfuellen. Wir kommen gerne wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vergleich zu anderen Hotels schlecht bei 5 Sternen
Dieses Hotel hat keine fünf Sterne höchsten 2. Wir haben in all den Jahren, in Grichenland, Spanien oder Türkei, noch nie ein so veraltertes und ungepflege Gebäude und Anlage gesehen, Fenster, Müllbehälter defekt usw. Bei all inklusive kennen wir es das die Mini-Bar mit Getränken gefüllt wurde, aber nicht in diesem Hotel. Bei der Abreise sollte wir für den Safe 42 Euro bezahlen, obwohl wir ihn am 6. oder 7. Tag abgemeldet und für die Zeit bezahlt hatten und die Outtung vorgelegt hatten, wurden wir gefragt, wo wir…
Hans - Johanna(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Absolut empfehlenwerte. Anlage , personal sehr hilfsbereit , Zimmer wunderchoen, da gehen wir auf jeden fall wieder hin. Die thematische Restaurante sind herrliche. Wir sind sehr zufrieden , wir kommen immer wieder gerne.
Peter(31-35)Deutschland
Eine ruhing Hotel
Sehr schoene Anlage , fantastische der Strand , eine grosses Lob an der Bademeister. Genau richtig zum erholen und relaxen. Personal sehr freundlich, gutter service , nette Leute. Wir haben perfekter Urlaub.