Bewertungen (1.016)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Hotel zur Erholung und Entspannung.
Das Bella Beach Hotel ist ein sehr schönes und übersichtliches Hotel. Eine wunderbare, gepflegte Anlage mit großem Pool sowie hoteleigenem Strand. Zimmer ausreichend groß und sauber. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, vor allem auch mit Kindern. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
WIR hatten einen wunderschonen Urlaub .
Top Hotel , sehr guter Service und ist sehr familier und freundlich. Essen ist sehr gut da es eine sehr grosse auswahl gibt Zimmer sind sehr schoen ausgestattet.
Jasmin und Marvin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel fuer Paare und Familien in guter Lage
Sehr schoene, gepflegte Anlage. Aufmerksames und nettes Personal. Sehr gutes Essen - fuer jeden was dabei! Saubere Zimmer. Tolle Betreuung der Gaeste an der Rezeption wie auch Tagueber - danke an Erasmia! :-) Animation ist auch da und kuemmert sich um die Gaeste sowie die Kids. Strandabschnitt ist einer der schoensten zwischen Analipsi und Chersonissos.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Verwoehnprogramm!
Der Service und das Restaurant sind ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer koennte verbessert werden.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für Kreta Liebhaber! Eine gepflegte Anlage, sehr freundliches und umsichtiges Personal und das Essen ist ein Hit! Es bleiben keine Wünsche offen. Jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Pasta und sogar Meeresfrüchte! Sehr zu empfehlen ist das a la carte Restaurant Orion mit mediterranen Spezialitäten! Am hoteleigenen Sandstrand findet man genug Liegen. Im Meer befinden sich jedoch Kieselsteine, d.h. für Empfindliche werden Badeschuhe empfohlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel!
Ein schönes Hotel nur durch 5 m wenig befahrene Asphaltstraße vom Strand entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, wir waren vollauf zufrieden!
Udo- Brit(41-45)Deutschland
Insgesamt gelungener Urlaub
Ruhiger, weitlaeufiger Hotelkomplex mit gepflegter Gartenanlage , schoene Poolanalage, gut ausgestatteter Fitnessraum, und neu renovierte Zimmer. Ueber eine kleine kaum befahrene Strasse gelangt man zum feinsandigen Strand. Liegen und Strandtuecher sind gratis. Hervorzuheben ist die sehr gute Qualitaet des Essens.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gutes Strandhotel, sehr empfehlenswert.Ma
Das Hotell erfuellte unsere Erwartungen voll und ganz. Ja es entsprach unseren Vorstellungen.Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind in Ordnung.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. In unmittelbarer Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Huelya- Delil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ersten Urlaub in Griechenland, sehr zufrieden.
Das wichtigste fuer uns war die Sauberkeit die auch eingehalten war. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel war von jung bis alt. Strandgelegen, sauber und mit Strand und Snackbar. Wir waren als Paerchen da und alle vorraussetzungen von einem erholten Urlaub wurden erfuellt.