Bewertungen (1.016)

Malfred(71+)Deutschland
Sauber Urlaub in Bella Beach. Viele dank
Die Strandt ist sehr gut, essen , service ist sauber und sehr freundlich. Unsere Zimmer ist auch gut. Wir sind gluecklich und zufrieden. Aber es gibt laute Musik in pool aus animation.
Anna- Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wondershon und freundlich Hotel.
Das Personal war immer freundlich und zuvor komment.Das Bueffet war immer reichlich ,frisch und gut zubereitet,was uns fuer unsere Kinder sehr wichtig ist. Sowie die sauberkeit der Zimmer.....Wir gennissen das meer und der strand. ( Ein wunderschonnen strand)
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ! Sooo gut !
Eine sehr schoene Anlage ! Personal und Kueche sowie gesamte Fuehrung perfekt. Zimmer sind sehr gut und auch die Reinigung ist super.
Brit -Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel kann man immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gut .Das Essen ist fuer alles Geschmaecke, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr gut ausgestatet un sehr sauber! Die Strand ist sauber und poolbereich ist sehr ortentlich.
Stephan (46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir sind jetzt vier Tage hier von der Putzfrau über dem Personal in allen Bereichen jeder ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selber ist sehr geflegt und sauber die Lage ist ruhig und sehr schön. Das Essen war immer Abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Meine Frau und ich können es nur weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kreta Urlaub im Bella Beach!
Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb der Ortschaft, direkt am Meer. Kleinere feine Anlage mit der Zimmeranordnung rund um den Pool.
Mich(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Kostas an der Poolbar kümmert sich hervorragend mit leckeren Getränken um das wohl seiner Gäste. Auch am Pool wird man aufmerksam von Olga verwöhnt die einem regelmäßig und aufmerksam mit Getränken versorgt. Nachmittags werden leckeres Smoothies an die Gäste verteilt. Die Zimmer sind sehr groß und laden mit einem herrlichen Meerblick zum entspannen ein. Wer keine Lust auf das Buffet im Hauptresturant am Abend hat, der kann sich am Vorabend für das griechische oder…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel. Traumhafter Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Verpflegung. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Hier wird man rundum verwoehnt. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefuehlt. Sauberkeit ist sehr ernst genommen und superschnell erledigt. Das Hotel ist sehr nah am Strand und an der Einkaufspromenade. Der Strand ist wirklich toll.
Imihan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung , Meer und leckeres Essen
freundliches Personal, grosse aber uebersichtliche Anlage. Essen ist sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Zimmer sind sauber und kompfortabel. Spaziergaenge sind an der Promenade sind moeglich.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider völlig überbewertet.
5 Sterne hat hier leider nur der Preis... Das Haus hat gute und schlechte Seiten. Leider überwogen für uns die schlechten, so dass wir hier keine Empfehlung ausprechen können. Der überwiegende Teil der Gäste waren italienische und französische Großfamilien. Auch russisch war eine oft gehörte Sprache, deutschsprechende Gäste gab es eher weniger.