Bewertungen (1.016)

Lina(41-45)Deutschland
Top Service
Tolle Zeit im Bella Beach. Service war immer nett , das essen ist sehr gut. Ausstattung des Zimmers (TV , Balkon ,Safe , etc) war in Ordnung aber waren ein bischen alt. Eine Renovierung ist obligatorisch.
Tania (36-40)Deutschland
Top Urlaub in Kreta!
Super Hotel , toller Service , kann man weiter empfehlen . Das Essen ist sehr gut und fuer jeden ist immer was dabei. Wir haben eine kleine wuensche , ist eine gutte idee eine Flasche wasser in Zimmer Jeden Tag.
Sasa(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir kommen wieder gerne! Genau richtig zum erholen und relaxen. Super Fruehstueck , Mitagessen und Abendessen. Anlage super ,Personal sehr hilfsbereit , Zimmer gross und mit meerblick. Absolut empfehlenwerte!
Hans-Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub Top Hotel
Ein tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern. Das Ganze drum und dran ist empfehlenswert. Die Poolanlage ist super mit einer tollen Poolbar. Super ist auch der Service am Pool mit leckeren Smothies.
Anna und Ado (46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel in super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Das Essen war leckeres .Die Zimmer sind praktisch und sauber. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne.
Sybille und Thomas(46-50)Deutschland
Wuerden jederzeit wiederkommen.
Sehr familiaer und angenehm.Die Strandlage ist sehr gut sowie der Zugang zum Strand. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit.Service sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Service sehr gut/ Personal sehr freundlich. Esssen /sehr gut. Themenrestaurants gut. Animateure super freundlich . und Pool sauber. Zimmer sehr ordentlich. . Rezeption freundlich mehrsprachig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind zufrieden, haben uns wohl gefuehlt.
Super sauberes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundich. Das Essen ist gut aber die Spezialresturantes sind spitze. Liegen am Strand sind sehr bequem und die Ueberwachung der Sicherheit ist vorbildlich.
Vanessa (31-35)Deutschland
Schoene Hotelanlage
Super tolles Strandhotel mit schoenem Strand und guter Lange. Das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt hervorragend. Die Animationsgruppe hatte keine Vielfalt in ihren Programmen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr familiaer. Das Essen schmeckt super und ist jeden Tag abwechslungsreich, hier gibt es zwei themen resturants griechisch und Mediteran (Fisch). Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen einem immer wenn man fragen hat.