Bewertungen (1.016)

Klara(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im sehr angenehmen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Auch der Sandstrand ist sehr sauber. Die Liegen sind gemuetlich und stehen inkl. Sonnenschirm kostenlos zur Verfuegung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Da war der Weg nicht weit zum Strand und Pool. Das war sehr praktisch. Auch die Terrasse ist sehr angenehm gewesen. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir koennen an nichts etwas aussetzen. Wir haben einen Paerchenurlaub genossen und haben uns hier sehr erholt.
abdullah und hatice(61-65)Deutschland
Erholsames Urlaub!
Das Zimmer ist sehr gut und sauber, das essen ist sehr gut fuer jeden gescmaeck. Anlage ist sehr sauber und sehr ruhig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereites rezeption. Wir sind sehr zufrieden.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne,!
Tolles Hotel, wir waren grundsaetzlich sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das wirklich sehr freundliche personal, von der rezeption ueber die kellner und koeche bis zu dem barpersonal. Das Hotel ist etwas aelter und sollte nur 4 Sterne haben, auch das essen koennte etwas besser sein, das ist aber immer Geschmacksache! Sehr zu empfehlen ist hier auch das a la carte griechische Restaurant1 Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sauber, die Pools sind rein und auch der strand sehr schon und ueber einen kleinen weg…
Matias(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schoene Anlage mit eine grosse Strandt. Alles sehr gephlegt , sehr freundliches Personal mit gut Sprachkenntnissen. Sehr leckeres Essen , immer abweglungsreich, grosse Auswahl. Nachteil: Wir Moechten , dass taeglicheine eine neue Flasche Wasser im Zimmer ist , ohne extra berechnet zu werden.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden das Hotel gern weiter empfehlen
Kreta haben wir zum ersten mal besucht und waren sehr zufrieden War insgesamt ein wundervoller Urlaub,viele schöne Orte gesehen . gerne wieder
Marion (36-40)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Das Personal ist sehr freundlich und begruesst jeden mit einem Laecheln. Super lecker ist auch das Essen. Es gibt super viel Auswahl. Der Strand ist Klasse , die snacks und die fresch Smoothies sind sehr gut und lecker. Spa ist sehr zu empfelen. Wir sind sehr zufrieden.
Julia und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnerter Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Die Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem nahezu von den Lippen abgelesen. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualitaet. Die Zimmer haben alles was das Herz begehrt und ueberzeugen ebenfalls durch sauberkeit. Kuehlschrank, Klimaanlage, TV, King size Bett, Balkon mit Meerblick uvm. Wir wuerden gerne jederzeit wiederkommen!!!
Renate - Ado(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einzigartig an Liebenswuerdig u.Zuvorkommenheit.Das Essen ist hervoragend man weiss nicht wo man nicht was man zuerst nehmen sollte ,fuer jeden ist etwas dabei.Zimmersevice ist perfekt. Am Pool und Strand sind ausreichend liegen vorhanden.Wir fuehlten uns sehr wohl. Ein grosses Lob dem ganzen PERSONAL,,,,,,
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlich entspannter Urlaub!
Bella Beach gehört zu den kleineren Anlagen. Alles ist überschaubar. Die Anlage ist sauber. (Auch der Strand). Das Hotel eignet sich für einen ruhigen Urlaub zu zweit oder mit der Familie. Mit dem Öffentlichen Nahverkehr kommt man überall super und preiswert hin.
Elisa(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolles Hotel mit sehr nette Mitarbeiter , speziell die Reestaurante Staff. Super tolle Hotelanlage , direkt am Strand. Gute and ausreichende auswahl der gastronomie. Es bleiben keine wuensche offen , wir kommen immer wieder gerne!