Bewertungen (1.016)

Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Klasse
Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Das Abendprogramm ist sehr Abwechslungsreich und Interessant. Die Zimmer sind mit allem benoetigtem Ausgestattet und sehr sauber! Jeder Kundenwunsch wird erfuellt.
ppp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Falsches Preis-Leistungs-Verghältnis
Das Personal ist top, sie sind sehr nett und hilfsbereit, aber dieses Hotel ist nicht mal im Griechenland 5 Sterne Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Managment katastrophal ?
Das Hotel liegt sehr schön, an einem ruhigen Sandstrand. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer kann ich leider nicht beurteilen, da das Managment eine Katastrophe ist und wir umgebucht wurden. Unsere Zimmer (zwei Dreibettzimmer) waren überbucht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht empfehlenswert, gibt bessere Hotels.
Das Hotel ist etwas älter, aber nicht abgenutzt. Die Anlage ist recht groß, für griechische Verhältnisse, sehr gut gepflegt. Das Essen ist in Ordnung, haben aber schon besser gegessen, eher 3 Sterne... Was uns sehr gestört hat, ist es, dass NIEMAND deutsch spricht, Restaurant, Bar, Rezeption, wird nur englisch oder italienisch gesprochen. Wir haben uns, aus diesem Grund, nicht so wohl gefühlt. Haben versucht Infos über Ausflüge an der Rezeption zu bekommen, es gab ein Zettel mit unterschiedlichen Reisen, jedoch…
Steven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist wirklich wunderschoen. Die Angestellen , von der Rezeption bis zu den Restaurants , waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber es gab kein Gruen in den Gaerten, wir haetten gerne mehr Baeume und Blumen. Das Essen war sehr lecker und von allen Restaurants war das Beste Griechisch. Ausserdem sollte all inclusive nicht um 11 , sondern mindestens zwei Stunden anhalten.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes nicht so großes Hotel in schöner Strandlage
Hotel mit angenehmer Größe mit einem sehr schönen breiten Strand und Strandpromenade, eher , zurückhaltende Animation , nettes Personal und und sehr leckeres Essen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundherum gelungener Urlaub mit wenigen Abstrichen
Ein gut gefuehrtes Hotel mit Allem, was man fuer einen gelungenen Urlaub braucht. Sehr freundliches Personal, toller Strand und gutes Essen bringen einen hohen Erholungswert
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Sehr gute Lage am Strand. Autattung gehoben. Essensauswahl sehr reichhaltig, uns hat alles sehr gut geschmeckt, besonders der Tzatziki ist zu probieren. Themenabende sind zu empfehlen. Freundlichkeit ist absolut top. Es wird immer weitergeholfen. Ein zu empfehlendes Hotel. Es hat sich gelohnt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine entspannte Woche auf Kreta im Bella Beach
Sehr freundlicher Emp;fang und ueberaus freundliche Hotelangestellte, die das ein oder andere Defizit durchaus wettmachen. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Das Hotel braeuchte, aus unserer Sicht, jedoch eine grundlegende Renovierung, um den 5 Sternen gerecht zu werden.
Ani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbar erholsamer Urlaub bei bestem Service
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist einfach TOP!!! Ein Hotel, in dem man sich richtig willkommen fühlt.