Bewertungen (1.016)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schoenes, ruhiges, direkt am Strand gelegenes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Tolles Essen - zu empfehlen sind die beiden A la carte Restaurants.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Schönes Familien-Hotel mit Wohlfühl - Athmosphäre. Großzügig konzipierte Anlage. Kein Gefühl von Enge, überall ausreichend Platz vorhanden. Internationales Publikum. Wir waren zum 2 ten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen!
marzena(41-45)Deutschland
Sehr schönes kleines und familiäres Hotel. Persona
Sehr schönes kleines und familiäres Hotel. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nette Leute und tolle Umgebung.
Andreas (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner, erholsamer Sommerurlaub am Meer
Ganz nettes Hotel, etwas älter aber gepflegt. Jemand hat kritisiert, dass das Gras vertrocknet ist, aber das ist nicht korrekt: sehr viele Grünflächen sind in der Anlage zu finden. Großer Pool, aber wir sind doch eher am Strand gelegen. Wunderschöner Sandstrand, welcher bei Meerbeginn mit Kies gemischt ist. Wasser war angenehm warm, sauber und farblich ein sehr schönes blau. Mehrzahl der Gäste sind entweder junge Paare oder Familien. Leider überwiegend deutschsprachige Gäste, was sich im Verhalten widerspiegelt:…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel liegt ungefähr 45 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist in mehrere Einheiten unterteilt, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. So war das höchste Gebäude gerade mal 3 Stockwerke. Auch die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Die Wege zu den Restaurants und zum Spa sind sehr kurz. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool, dem aber leider ein Sonnensegel fehlt, weshalb er immer in der prallen Sonne steht. Da könnte…
Constanze und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier bin ich Mensch, hier darf ich's sein!
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, hat ein ansprechendes Ambiente, Service ist excellent. Der Baustil ist sehr ansprechend.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
koennen wir weiterempfehlen
Ruhiges und ansprechendes Hotel mit leichter Unterhaltung, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geraeumig, Handtuecher werden taeglich gewechselt. Das Essen ist ausgezeichnet, auf Sonderwuensche wird gern eingegangen. Wer einmal richtig stilvoll essen moechte, kann dies im separaten a la Kart Restaurant vornehmen. Die Strandbar war leider waehrend unseres Aufenthaltes nur zeitweise besetzt. Dafuer fanden sich reichlich Liegen am Strand und Pool. Negativ sind uns die Einweg Plastikbecher an der Pool- und…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Sommer , der in die Verlaengerung geht.
Es ist ein sehr schoenes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich,die himmlische Ruhe haben wir genossen. Der Strand ist wunderbar und das Essen ist abwechslungsreich und durchweg sehr gut.
Irene und Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sauber gepflegtes Hotel. Sandstrand ist sehr schoen , Essen war gut, Personal sehr freundlich. Oefter Bettwaeschenwechsel ist sehr gut. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub
Das Hotel war sauber , das Personal freundlichen und eingespielt. Es gab genügend freie Liegen am Pool und am Strand! Somit ein erholsamer Urlaub