Bewertungen (1.016)

Daniela(46-50)Deutschland
Top Service - Hotel ist besser als es aussieht
Ungewöhnliche Optik für ein Hotel im Mittelmeerraum: die Klinkerverkleidung ist nach meinem Geschmack nicht unbedingt hübsch - auf älteren Bildern sieht man noch den Bewuchs mit Efeu, der wohl so gut es ging entfernt wurde. Reste davon sieht man noch auf den Balkondächern. Die Zimmer sind ok, wir haben uns wohl gefühlt, das Bad hat aber schon bessere Tage gesehen. Dafür sind die Gastronomiebereiche und die Aussenbar modern und vor allem sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt ist gepflegt, mit ausreichend Liegen…
Iris(56-60)Deutschland
Kreta/Bella Beach '18
Kleine, überschaubare Anlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer ältere Einrichtung, aber alles OK. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränkeauswahl (Cocktails mit Säften aus dem Automaten - eher schlecht) hier hätte ich von einem 5* Hotel mehr erwartet. Plastikbecher und Geschirr in der Snack-Bar - na ja !? . Liegen waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden (mit guten Auflagen) In der Umgebung ist nicht viel los - außer ein paar Supermärkte und Bars.
Lisa-Maria & Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine 5 Sterne wert...
Leider keine 5 Sterne wert! Preis - Leistung im Vergleich zu vorigen Domizilen sehr schlecht! Griechenland maßlos überteuert! Essen war allerdings überall spitze!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer für viel Geld wenig möchte ist hier richtig
Lage des Hotel ist gut. Von der Straßenseite ist es eher unscheinbar. Die nähere Umgebung ist sehr trostlos. Abendliches bummeln ist sehr schwierig . Für Strandurlaub und Anspruch an 3 Sterne ist dieses Haus sehr gut geeignet.
Sylvi(36-40)Deutschland
ruhiges Freundliches Hotel direkt am Strand
Kleines familaer gefuehrtes Hotel mit rund 200 Zimmer, direkt am feinen Sandstrand , optimal fuer Familien mit Kindern, Der Service besteht aus mehrsprachigem Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend auf die Gaeste eingeht! Essen und Buffet waren mehr als ausreichend , auch glutenfreie Kost, 2 a la Carte Restaurants 1x best. aus 5-Gaenge Menu mit Fisch und 1x typisch griechischen Speisen mit Vorab Reservierung, sehr zu empfehlen . Es gibt viele Ausflugsziele wie z.B. Spinalonga die fruehere Lebra Insel…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut - aber kein Spitzenhotel.
Beim Bella Beach Hotel handelt es sich um eine mittelgroße Anlage, die direkt am flach abfallendem Sandstrand liegt. Es scheint sich hier um eine etwas ältere Anlage zu handeln;stellenweise bröckelt es hier und da. Für eine fünf Sterne Kategorie hätte ich ein wenig mehr an Bepflanzung,Blumen und Liebe zum Detail erwartet. Zum Badeurlaub aber bestens geeignet !
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außen Pfui, innen noch mehr Pfui...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, schmutzig und entspricht aus meiner Sicht keinesfalls den positiven Bewertungen. Die fünf Sterne sucht man vergebens und ist die 860€ p.P. Die wir bezahlt haben absolut nicht wert. Nach dieser Abzocke werden wir wohl so schnell nicht mehr nach Griechenland reisen und all inclusive werden wir auch nicht mehr buchen. Bei unserem Griechen um die Ecke haben wir an einem Anend mehr Griechenland als wir im gesamten Urlaub hatten.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage mit super nettem Personal
Sehr schöne Anlage direkt am Strand nur 30 min. Fahrtzeit vom Flughafen. Sehr gepflegte Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Toller Service und nettes Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung PUR
Sehr gutes Ambiente. Hotelzimmer sauber und geräumig. Service lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Küche mit sehr guter Auswahl.
Michaela(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfuehlen
Sehr schoene Hotelanlage, toller Strand mit ausreichenden Liegen und Bademeister, ansprechende Zimmer, grosszuegiger Pool, Fitnessraum mit neuen Geraeten und kleinem Spabereich. Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphaere ohne aufdringliche Animation. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und ueberaus aufmerksam. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet.