Bewertungen (1.016)

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kleine Änderungen wären vom vorteil
Das Hotel ist ein bisschen vom Trubel entfernt und dadurch kann man sich richtig erholen,Die Aufteilung des Hotels war gut.Es war ein gemütliches Hotel für jedes Alter.Der Pool und der Strand waren gut.Der Service war toll.Konnte natürlich kein Englisch und dadurch Schwierigkeiten die Leute zu verstehen.Haben uns gut erholt. Danke
Walther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!
Super Hotel und SUUUUPER Personal. Hier hat alles gepasst. Wir wollten unsere Spielekasse auf den Kopf hauen und wir sind alle froh das wir uns dafür dieses Hotel ausgesucht haben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Schönes, angenehmes, ruhiges Hotel. Macht einen sauberen, ordentlichen Eindruck. Schöne Häuschen und kein riesen Komplex wie das Nachbarhotel z.B.
TOM(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, nicht all zu groß und deshalb eher ruhig und perfekt zum Entspannen. Toller großer Strand mit großzügigem Abstand zwischen den Liegen. Der Strand ist auch sehr sauber, kein Müll, am Rand teilweise etwas Treibholz. In der Nähe vom Hotel gibt es leider keine Bars / Discos, hierzu muss man in die 5-10 km entfernten umliegenden Städte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sanierungsbedürftiges 3 Sterne Hotel. Nicht nochmal.
Eine viel zu teuer erkaufte Reise bei Alltours in ein in die Jahr gekommenes Hotel mit sehr viel Nachholbedarf. Die Bilder sind sehr geschönt und geben nichts Reales wieder. Wo die positiven Bewertungen herkommen ist uns ein Rätsel. Der Grünbewuchs am Hotel wurde entfernt und es ist alles sehr kahl. Der Rest weiter unten.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Vorzüge sind das Personal und die Küche
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut,Zimmer leider nicht - WC Spülung kaputt ,Brause kaputt und die Badezimmerfliesen schmutzig
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelgrosses Hotel mit erstklassigem Essen !
ruhig gelegenes Hotel mit ca. 150 Zimmer. Der Kontakt mit dem Mitarbeitern wur sehr gut und persönlich.Der Gebäudekomplex ist schon älter, dafür ist der Poolbereich und der eigene Strand nicht überlaufen. Das Essen ist hervorragend, auch die alkoholfreien Getränke. Und das bei AI. Das Hotel ist super für Paare, kleinerer Gruppen und Eltern mit kleinen Kindern bis 3 Jahre. Die Animation ist überschaubar und gut. Wassergympastik, Bodyfit oder auch Dart. Kein Dauerprogramm!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Strandhotel mit leckerem Essen für Ruhe
Es ist ein sehr schön gestaltetes nicht zu großes Hotel wo man die Ruhe genießen kann. Es bietet 3 Restaurants wo man sich verwöhnen lassen kann. Immer wieder gerne dahin. Außerdem liegt es an einem schönen Strand
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel mit klarer Wiederholungspflicht!
Die Anlage ist im Vergleich zu den Nachbarn klein aber FEIN! Ein tolles, gepflegtes, ruhiges Hotel das zum entspannen einlädt. Direkte Strandlage mit schöner Aussicht und angenehmen Kies-/Sandstrand. Das Personal ist sehr engagiert und immer freundlich, was den Aufenthalt nochmal angenehmer macht. :-)
Willy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Best holiday ever 👍🇬🇷😍
Top top holiday in Bella Beach🏖️👍🇬🇷 sehr fantastic und sauber hotel, das staf war sehr freundlich und nett vielen Danke für die schönen Zeit, ich habe sehr tolle Erinnerunge von das traumhaft Urlaube, das animation war gans super und bitten viele activity gans Tag und tolle Abend Programme super. Das Essen war soo lekker und jeden Tage gibst verschiedene Auswahl Service top top exlent management ich komme wieder