Bewertungen (1.016)

Mina(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Wir waren im Oktober eine Woche im Bella Beach. Unser Zimmer war traumhaft...Blick aufs Meer, alles sehr sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommt sowie zwei andere Restaurants, die man durch der Maitre buchen kann. Der Strand ist sehr gepflegt und man kann prima ins Wasser gelangen. Das Animationsteam möchte ich auch loben. Die jungen Leute haben ganz tolle Aktivitäten gestellt! Kompliment auch die Aqua…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abolut perfekter Urlaub
Ausgezeichneter Service, überaus freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, man hat immer und zu jeder Tageszeit das Gefühl als Gast willkommen zu sein, ob an der Rezeption oder im Restaurant - alle sind sehr nett, man wird immer gefragt ob alles okay ist oder ob man einen Wunsch hat, Essen auch sehr gut, Zimmer stets sauber, wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man im Bella Beach gut aufgehoben
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Super Schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, Zimmer sauber, Essen lecker, Personal total nett, in der Vorsaison relativ ruhig. Liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, da ich aber in zuhause auch am Flughafen wohne, störte es mich nicht, bei mir zuhause ist es bei mir definitiv lauter. Man konnte super entspannen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder zu empfehlen
Mittelgroße Anlage mit kurzen Wegen, nettem Service und tollem Strand. Ich verbringe hier einmal im Jahr einen Lese- und Strandurlaub und habe im Bella Beach das für mich perfekte Hotel gefunden.
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles an positiven Bewertungen hat sich bei unserem Aufenthalt im Okt. bestätigt. Letztendlich gab es keine negativen Punkte die ich hier erwähnen müsste. Dieses Hotel würde ich sofort wieder besuchen und es auch meinen Freunden empfehlen.
Sabine und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles gut gewesen , gerne wieder
Ein schöne Hotelanlage , sehr netter Service . Machen alles möglich um einen schönen Urlaub zu haben . Sehr vielseitiges essen . Es gibt den ganzen Tag Liegen am Pool und Strand die frei sind .
Anna Marie(36-40)Deutschland
Urlaub
Wir waren in der Vorsaison am Mai da. Das Hotel war zu dieser Zeit nochangenehm und nicht ueberfuelt. Das Essenbuffet ist sehr reichhaltig und es ist immer etwas fuer jeden dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Meersblick , das war auch sehr gut sauber und gross. Alles in allem war es wieder ein super Urlaub. Auf jeden Fall wuerde ich hier wieder hinkommen.
Stefan und Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Tolle und ruhige Anlage, perfekt für einen entspannten Familienurlaub, toller Strand, immer freie Liegen sowohl am Strand als auch am Pool, ganztägig kein Stress bzw. keine Wartezeiten am Buffet
Anastasia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel mit griech. Gastfreundschaft
Tolle Anlage um zu erholen als Paar oder Familie Gemischtes publikum Ob die 5 Sterne noch der Zeit entsprechen sei jetzt mal dahingestellt Wer eine gute Zeit haben möchte und nicht auf Fehlersuche geht ist hier bestens aufgehoben
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Mai
Schönes Hotel mit wirklich bemühten und guten Angestellten und einer tollen Lage. Umso voller es wurde umso mehr bestätigte sich der Eindruck, dass 4 Sterne angebrachter wären ( viele nicht funktionierende Kleinigkeiten)