Bewertungen (1.016)

Andrej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So schlechte Hotel haben wir noch nie erlebt
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Alt und schmutzig. Wir waren schon öfter in Griechenland aber so was haben wir noch nie erlebt. Die ganze gute Bewertungen sind hier , entsprechend nicht . Die sind von den Menschen geschrieben, die über 50 Jahren sind. Es gibt hier Animationteam, aber keine Animationprogramm , keine minidisco und usw.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr sauber .....alle sind freundlich und sehr hilfsbereit .....die Poolanlage ist sehr schön dazu die Poolbar ...bestens ! Das Essen agal morgens mittags oder auch Abends war sehr gut . Wir waren mir Freunden da für 11 Tage
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine 5 Sterne.
Wer Ruhe mag ist richtig.Strand leider steinig.Hotel keine 5Sterne. Es müssen einige Reparaturen gemacht werden,der Rasen ist vertrocknet.Sehr schade das Personal ist mega freundlich .Zimmer Reinigung muss unbedingt nach gebessert werden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alltours, alles und nie wieder
Alles Alltours aber mehr Schein als Sein oder Nepp by Greece Dieses angebliche 5-Sterne Hotel, wenn man es überhaupt so nennen kann, ist eine Frechheit sondergleichen. Alle prospektierten Dienstleistungen, wie Wellness, Veranstaltungen und Unterhaltung wurden oder waren seit Langem eingestellt. Selbst der Wellnessbereich, der für uns zu dieser Jahreszeit der ausschlaggebende Grund zur Buchung war, wurde unter dem Deckmantel der Corona Pandemie geschlossen. Auf Nachfrage wurde uns die Verordnung der griechischen…
Lina Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Keinerlei 5 Sterne wert
Gebucht haben wir ein 5 Sterne hotel, bekommen haben wir ein gerade mal 3 Sterne hotel. Von dreckigen Zimmern über keine eingehaltenen corona maßnahmen bis hin zu baufälliger aussen und innenanlage ist alles dabei. Für mich war es der erste Aufenthalt in einem 5 Sterne hotel, allerdings wäre ich mit 3 Sternen sicherlich besser gefahren. Eindeutig nicht zu empfehlen .
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel ! Keine 5*
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Beim Buffet gibt es eigentlich kaum Abwechslung und das Essen ist oft kalt. In der gesamten Hotelanlage findet man Müll oder sogar volle Windeln im Beet.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bella Beach, nicht mehr Stand der Zeit 3 Sterne...
Leider nur 3 Sterne, das hier mit 5 geworben wird ist schlichtweg falsch, das es besser geht sieht man bei 5 Sternen in der Nachbarschaft.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu emofehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Hotelanlage………Zimmer mit Klimaanlage. Schöner Strand mit bequemen Liegen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner und super entspannter Urlaub
Eine schöne und saubere Anlage, auch wenn die Gebäude selbst bereits einige Jahre "auf dem Buckel" haben. Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht zu viel Trubel wie bspw. in den Nachbaranlagen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel mit nur einem Manko.
Bewertungen sind sicher zum Teil subjektiv, im Juli/August vielleicht auch noch nach Corona zusätzlich negativ beeinflusst, aber für uns im September nicht mehr nachvollziehbar. Für uns im wesentlichen ein sehr gelungener Urlaubsaufenthalt.