Bewertungen (1.016)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt lesen, sehr aufschlussreich
Bitte lesen, sehr aufschlussreich. Im Bad ein Duschvorhang, wie in den 80ern. Viel zu wenig Personal. Keine Gärtner, keine Putzfrauen.
Wigbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier spürt man -die Gäste gehören zu !uns!!
Tolles Haus direkt an feinsandigem Strand gelegen.Ideal für unseren 14 tägigen Aufenthalt. Das All-in -Konzept wurde in Hauptrestaurant , Snackbar ,Terrassenbar und mit der Möglichkeit pro 8 Tage Urlaub an einem a la cart Abend als griechischer Abend und 1 x mehrgänigem Fischmenu teilzunehmen , toll umgesetzt! Somit konnten wir -ohne grosse Anstrengungen- unseren 48. Hochzeitstag begeistert verbringen. Auch sonst waren die vorgefundene Leistungen, den aufgerufenen Preis übertreffend!!! Soll früher ein Robinson…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5-Sterne Hotel
Ein Stern für das Personal, das bis auf die Rezeption und Animationsteam TOP war. Der Rest des Hotels großes Flop. Höchstens 3 Sterne . In dem Restaurant (eher Kantine) wurde man Satt. Über Qualität der Speisen und Getränke schweige ich lieber. Einweg Papp und Plastikbecher an den Bars am Pool und Strand. Fehlendes Papier in den Toiletten. Abgenutztes Mobiliar, durchgesessene Stühle und Sesel in der Haupt Bar (erst ab 17 Uhr geöffnet), ohne jegliche auflagen. Dieses Hotel ist keiner Empfehlung wert.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wegen des Personals zu empfehlen
Wir waren Ende Mai, Anfang Juni für zwei Wochen in diesem Hotel Wäre nicht dieses unfassbar fleißige, freundliche Personal, würde ich nicht guten Gewissens eine Empfehlung aussprechen Der 5 Sterne Standard ist nirgends anzutreffen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder, tolle Anlage mit Charme
Das Hotel hat Charme und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Die Freundlichkeit der Mitarbeter ist absolute Spitze, egal was für Wünsche geäußert wurden sie wurden erfüllt. Nicht zu vergessen die direkte Strandlage. Wir hatten das Zimmer 348 unsere Freunde 347. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt Die Betten waren traumhaft. Das Essen war hervorragend besonders im Fischrestaurant .Die Auswahl am Buffet hat für jeden Geschmack etwas zur Auswahl gehabt und war sehr…
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuscht, 5 Sterne sind ein Witz.
Auf den ersten Blick eine schöne Hotelanlage. Leider täuscht der erste Eindruck. Wir haben noch nie in einem so ungepflegten und an so vielen Stellen die einfach marode und kaputt sind Urlaub gemacht.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
weit, weit weg von 5 Sternen
Das Hotel ist abgewohnt und leider auch schmutzig. Die 5 Sterne hat es nicht verdient. Offensichtlich haben jene Menschen, die dieses Hotel in den Himmel loben, noch nie Urlaub in einem richtigen 5 - Sterne Hotel gemacht
David (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keinesfalls 5 Sterne wert! Nie wieder!
Auf Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel null drauf geachtet. Sämtliche Zimmer und Teile der Anlage sind alt, verrottet, beschädigt oder einfach nur unsauber! Keine 5 Sterne wert - wenn überhaupt würde ich 3 Sterne vergeben! Nie wieder in dieses Hotel!
Mona & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bella Beach sehr stark renovierungsbedürftig
Ein Strandhotel welches sehr stark in die Jahre gekommen ist, ohne das Renovierungen von statten gegangen sind. Somit sind hier bei weitem keine 5 Sterne gerechtfertigt, vielmehr ein gutes 3 Sterne Haus! Sauberkeit um den Poolbereich und deren Toiletten sehr stark verbesserungswürdig.
Michela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Traum Urlaub
Sehr höfliche Mitarbeiter Sehr gute Service Leckeres Essen Sauberes Hotel Sehr schöne Standort Dauerhaft Aktivitäten