Bewertungen (1.016)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder
Hotel liegt direkt am schönen hoteleigenen Strand. Auf den bequemen Liegen am Strand oder am Pool konnte man sehr gut relaxen. Hotelkomplex war sehr hübsch angelegt.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Herbstwoche
Schönes Hotel direkt am Strand,obwohl es nur 15km vom Flughafen weg liegt hat der Transfer fast 1h gedauert...Das Hotel hat einladende kleine mehrstöckige Häuser,sehr gepflegte Außenanlagen samt Pool...klare Weiterempfehlung
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren bereits das 2. Mal im Bella Beach und sind entschlossen, noch einmal dort unterzukommen. Wir wissen, dass viele Gäste die 5 Sterne nicht gerechtfertigt finden. Das mag vielleicht in manchen Bereichen zutreffend sein, man muss aber Preis/Leistung sehen und für uns sind die 5 Sterne aufgrund des Wohlfühlfaktorsin in diesem relativ kleinen Hotel gerechtfertigt. Es ist dort alles so persönlich, jeder hat ein freundliches Wort und ist um das Wohlergehen der Gäste total bemüht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein & fein und zum Wohlfühlen!
Ein schönes, direkt am Strand liegendes Hotel mit sehr leckerem Essen und wirklich liebenswertem Personal! Klasse! Klar ist das Hotel hier und da etwas in die Jahre gekommen - Menschen, die schon ein bisschen in der Welt rumgekommen sind, werden sich daran sicherlich nicht stören. Kein Schickimicki, sondern einfach gemütlich!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in direkter Strandnähe, gerne wieder.
Es war sehr schön dort, wir würden wieder hinfahren
Zenker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bella Beach erholsam schöner Urlaub Mai- Juni 2022
Wir verbrachten unseren 16 tätigen Urlaub im Bella Beach und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwa 30 Minuten von Heraklion entfernt und zirka 20 Minuten je nach Anfahrt der einzelnen Hotels vom Flughafen. ( 20 Minuten min.) Die Anlage ist etwas älter aber alles sehr sauber und sehr empfehlenswert
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Urlaub
Ja, es stimmt, das Bella Beach Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das tut dem Service, der Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem Rund um-Wohlfühl-Paket keinen Abbruch. Noch NIE wurden wir in einem Hotel so zuvorkommend behandelt. Ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung wäre und ob wir noch etwas benötigen. Das Essen war mehr als hervorragend. Es gab zu den Themen-Essen (italienisch, japanisch, usw.) grundsätzlich etwas aus der griechischen Küche, was uns sehr gefreut hat. Und es war authentisch. Wir…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist einfach zu alt,und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte (vor allem die Auẞenfassade) gründlich renoviert werden. Die Außenanlagen sind katastrophal, alles vertrocknet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kein 5* Hotel!
Das Bella Beach Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Bei meiner Ankunft spätabends wurde ich von einem Herrn begrüßt der kein Englisch sprach. Somit war das Ausfüllen der Unterlagen die er mir gab, schwierig. Die Fußböden und Treppen im gesamten Hotel sind schmutzig. Besonders in den Ecken sieht man, dass nicht ausreichend geputzt wird. Im offenen Barbereich sind viele Stühle durchgesessen und kaputt. Sitzauflagen gab es keine. Der Indoor Pool, Hauptgrund dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, war…
Ulli aus Rheine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Älteres HoteL , aber gut
Essen 5 Sterne plus, Zimmer👍👍👍👍 Freundlichkeit Personal👍👍👍👍👍, Sauberkeit 👍👍👍👍, Lage sehr gut, Strand und Pool sehr gut, Animation sehr schlecht, Abendprogramm sehr schlecht, Sessel auf der Terrasse teilweise im schlechtem Zustand, könnten mit Sitzauflagen verbessert werden, Wichtig: für Senioren wären Handläufe in den Treppenhäusern angebracht