Bewertungen (1.016)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel, geniale Küche, toller Strand, Person
Sehr schöne Hotelzimmer, große begehbare Dusche, gemütliche Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und großen Fernseher. Balkon mit Meerblick. Schöner Strand mit tollen cabanas
Peggy(41-45)Deutschland
Zwar keine 5 Sterne aber trotzdem schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen , aber perfekte Lage und sehr bemühtes Personal !kommt immer darauf an was man aus seinem Urlaub machen will !Ich brauche Sonne Meer und nette Menschen , das hat man dorrt .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder .
Sehr gut gelegendes Hotel , direkt am Strand . Leider muss ich sagen das die Zimmer es keine 5 Sterne sind , aber ok ! Uns hat es auf jeden Fall gefallen . Personal nett , freundlich , zuvorkommend . Essen war der Hit ! Ausflüge konnten gemacht werden , Sportaktivitäten sind vorhanden , Wassersport kann in Anspruch genommen werden . Auch zum Spazieren lädt rechts und links die Promenade ein.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen! Sehr sauber und stressfrei! Leider war der Pool nicht beheizt, sonst alles gut!
Horst-Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner und erholsamer Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Thomas Josef(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen, da der Inhalt zählz nicht die Ä
sehr guter Service, Personal richtig nett!! Essen zwar --wie überall mit Wiederholungen-- aber, sehr gut: Salate, Gemüse und Müsli-Zutaten hervorragend!!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit absoluten Wohlfühleffekt
Willkommen- so haben wir uns vom ersten Augenblick gefühlt. So viel Herzlichkeit haben wir in Griechenland selten erlebt. Gut, es gibt hier ein paar Mängel, die mit ein wenig Geld behoben werden könnten wie z.B. die Stühle in der Poolbar. Aber von solchen Kleinigkeiten mach ich kein 5-Sterne-Hotel abhängig- kein Hotel ist perfekt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Horror Urlaub
Wir empfehlen das Hotel nicht! Es liegt nicht an den Angestellten, sie waren sehr nett aber „ chronisch „ unterbesetzt Sie können die Arbeit nicht schaffen. 🤷‍♂️ Wie kann er sein, daß 1 Mitarbeiter 4 Brat/Grill Stationen z.b Frühstück bedienen muss? Es gibt kein Service! Man muss die Getränke sich selber holen und dann an dreckigen , nassen Tischen sitzen, dazu auf kaputten Stühlen 😡 5* Hotel.??? D. Bar ist bis 23.00 all inclusive, dann bis 1.00 muss man für die Getränke bezahlen🙈😂😂 Am 1. Tag kriegt man…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Sehr schönes kleineres Hotel mit schönen Zimmern. Wir haben eine Woche Badeurlaub gebucht und haben uns im Bella Beach Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mag. Verena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bestens erholt wieder zurück
Wir suchten für Oktober eine Woche Erholung, Sonne, Strand, Meer und gutes Essen. Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.