Bewertungen (1.016)

Mary(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschend
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir auch sehr unzufrieden. Das Essen war ok, aber für den Preis sehr lieblos.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Super tolles 5 Sterne Hotel . Dort passt alles
Ein wirklich tolles Hotel mit direkter Strandlage. Dort stimmt einfach alles. Das Personal ist einfach nur Mega. Das Essen war das Beste was ich je in einem Hotel bekommen habe. Mit einem kleinen Nachteil. Ich habe dort in 14 Tagen 4,6 KG zugenommen weil es außergewöhnlich gut war. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Eva (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Die Gebäude sind über 25 Jahre alt. Die Zimmer sind okay, sauber und der Preis ist okay. Der Strand ist sauber, es gibt schöne Liegen, Dusche und Umkleidekabinen, auch eine Bar. Einen schönen Pool mit vielen, bequemen Liegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis Nette Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer/ Buffet waren gut. Abendprogramm war o.k.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Alles Super! Bei genauerem Hinschauen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist größtenteils renoviert und erneuert. Preis Leistung war vollkommend okay. Wer puren Luxus erwartet muss in das Nachbarhotel zum doppelten Preis halt.
Matthias(66-70)Deutschland
Kreta ja - dieses Hotel nein
Anlage, Hotel, Möbel - alles sehr ins Alter gekommen, Reinigung des Zimmers sehr schlecht, Staubsaugen ist ein Fremdwort; Farbe hilft auch nicht, wenn der Rost überstrichen wird; Pflanzen, Palmen und "Rasen" in katastrophalem Zustand; die Liegen am Pool und Strand sind groß, wuchtig und viel zu schwer; ein Lichtblick in dem Hotel ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und die breiten Betten; mir persönlich hat das Essen geschmeckt, es gab immer ein reichhaltiges landestypisches Buffet und viel frisches…
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage sehr gut, Hotel sanierungsbedürftig
Hotel gut, schon etwas in die Jahre gekommen, 5 Sterne ? na ja Servicepersonal sehr nett, Putz und Zimmerdienst hat eher nichts mit 5 Sternen zu tun !
Thalina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub für kleines Geld
Sehr nett und sauber, Personal ist sehr bemüht und preis-Leistung stimmt einfach
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Wohlfühlen und genießen !
Das Bella Beach ist eine tolle Anlage, gepflegt und sauber. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, war alles sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut, aber sollte es nicht hervorragend sein?
Das Hotel wirkt ein wenig älter, das Mobiliar im Zimmer war etwas veraltet (vorallem die fix eingebaute Einrichtung). Grundsätzlich war alles sauber. Der Service der Angestellten war hingegen top und sehr gut.