Bewertungen (5.173)

Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn wir nochmal nach fahren, dann wieder dorthin
Sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Super Service, nette Mitarbeiter. Zimmer sehr ordentlich und geräumig. Jeden Tag wurde die Minibar mit alkoholfreien Getränkem eingeräumt. Jeden Tag handtuchwechsel und das Zimmer wurde geputzt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung des Hotels Bel Air Azur
Es entsprach genau unseren Vorstellungen , da es ein Hotel nur für Erwachsene ist . Im allgemeinen ist es ein ansprechendes Hotel . Die Mitarbeiter waren stehts sehr bemüht alles zum besten der Urlauber zu geben
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub den man gern wiederholt
Super schöne Anlage,Zimmer groß und mit allem ausgestattet was man so brauch. Der Service ist super und aufmerksam. Animation is Top,vielen Dank an Carina,Mario und Sika die uns jeden Tag auf Trab gehalten haben🥰
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, am Abend tolle Unterhaltung. Perfekt für einen Urlaub mit Freunden oder Familie.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt! Direkter Blick auf die Poolanlage
G.Q.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser 2. zu Hause
Es ist wie nach Hause kommen , 7 mal waren wir jetzt schon im Belair und kommen Garantiert auch ein 8. mal.
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
klasse
Wir sind schon zum 6. Mal im Hotel und wir finden es hier total toll hier. Der Strandabschnitt und die Marina sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind top, sauber und geräumig. Das Entertainment Team ist wirklich sehr toll und uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das Musik Quiz hat super viel spass gemacht.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel zum Urlaub genießen.
Ein sehr schönes Hotel mit super Ambiente. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Sika von der Animation macht seinen Job richtig gut 👍🏻, durch die gute Laune animiert er die Gäste ohne Druck mitzumachen. Prima!!!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in Ägypten heißt wie nach Hause kommen
Bin zum 12. Mal in diesen Hotel, wie immer wie nach Hause kommen
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwachsenenhotel?
Etwas älter das Hotel . Personal nett. Das Hotel schimpft sich als Erwachsenenhotel es war ab 22:00 Uhr nix mehr los. Gar nix mehr. War langweilig, so das man ins Zimmer gegangen ist. Dieses Hotel ist in meinen Augen kein Erwachsenenhotel eher ein Seniorenhotel. Kontakte zu bekommen ist dort sehr schwierig.