Guter Service und viel Auswahl, aber WLAN könnte besser sein
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten und es hat mir gefallen. Der Service ist nett und freundlich. Das Essen ist okay, viel Auswahl jeder findet etwas. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das WLAN im Zimmer nur gegen Aufpreis ist meiner Meinung nach unverschämt hier schlage ich vor etwas daran zu ändern. Die Wassergymnastik ist ein wunderbarer Start in den Tag.
Sauber.freundliches Personal..sehr nettes Klima.
Das Essen ist Relativ einfach gehalten und Täglich da.
Die Animation könnte lieber Angeln gehen.Musik anschalten ist die bessere Lösung.
Trotz Orange und sogar Platin Karte.diskussion über die Abreise zeit......und das gibt nee 6.
Gemütliches Bett und angenehme Umgebung, jedoch oft kaltes Essen.
Handtücher wurden, egal ob sauber oder dreckig jeden Tag gewechselt. Das Essen war leider oft Kalt, ansonsten aber überwiegend Lecker. Pool und Strand waren sehr schön. Das Animationsprogramm war avwechslungsreich.
Mein Besuch im Bel Air Azur Resort war angenehm und empfehlenswert.
Mein erster Besuch im Bel Air Azur Resort (Empfehlung auf Check 24) war sehr gelungen. Ich habe bewusst mir ein Hotel ausgesucht, welches nur für Erwachsene ist um die Ruhe in vollen Zügen zu geniessen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Der Service war freundlich. Ich komme wieder!
Ein sehr schöner Urlaub zum Relaxen und Entspannen
Das Bel Air Azur Resort in Hurghada war ein sehr schöner Ort, um den Alltagsstress zu entkommen! Besonders gut hat mir die Animation gefallen! Immer gerne wieder!