Bewertungen (5.163)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Besonders empfehlenswert für Jung gebliebene!
Mit das beste Hotel in hurghada. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ein besonderes Lob gilt der Dame am Gäste Service. Sie ist immer net, auch wenn im Zimmer was kaputt geht ;-). . Die Bedienungen sind sehr zuvor kommend. Das komplette Hotelklima ist einfach klasse. Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen, das steht fest. Letztes Jahr war ich drei mal dort und mir hat es immer gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Das Essen war ok wenn man nicht zuviel erwartet. Man muß ja auch immer das Preis - Leistungsverhältnis sehen. Wir haben uns wunderbar erholt. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel nicht so voll und diese Gäste konnten sich benehmen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Badeaufenthalt nach Nilkreuzfahrt
Es handelt sich hierbei um ein angenehm kleines und ruhiges Hotel. Die Anlage besteht noch aus 2 weiteren Hotels (Arabella und Arabia). Man kann diverse Dinge in den anderen Hotels mitbenutzen (Bars, Restaurants, Disco, ...) Das Hotel ist einfach, aber sauber. Genügte unseren Ansprüchen vollkommen. Wir wollten nach der Nilkreuzfahrt lediglich ein wenig entspannen und die Sonne geniessen. Gästestruktur: Deutsche, Holländer, Engländer und sehr viele Russen Für ein paar Tage erholsamen Badeurlaub ist das Hotel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schnochelurlaub
Wir waren schon das 3.mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder! Das Hotel verfügt über zwei wunderschöne Riff 's die zum Schnorcheln einladen,auch Abends wird viel für die Unterhaltung angeboten. Schön war es das wir auch das gesamte Angebot vom Hotel Arabica nutzen konnten !!! Super Urlaub !!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Keine 4 Sterne
Sauberkeit und Zimmer waren OK Viele Russen Schaut im Internet und bucht Ausflüge bei Sim Sim oder Mohamed diese sind wirklich empfehlentswert. wer mit 300 Leuten schnorcheln möchte bucht natürlich im Aquacenter.
Anita & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel, wir kommen wieder
Nette, nicht zu grosse und saubere Anlage, die eigentlich nichts zu wünschen übrig lässt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiger Schnorchelurlaub / man kann relaxen
kleine Abstriche,da ja ein Hotel von vielen Leuten bewohnt wird/ tolle Riff zum Schnorcheln/ guter Service auch manchmal ohne Trinkgeld/ kleine Aufmerksamkeiten für Stammgäste, wie z.B. ein Obstkorb
Joana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub zum 7 mal immer wieder Klasse
Super pärchenurlaub zu empfehlen viele möglichkeiten leckeres essen sauber freundlich und sehr hilfsbereit deutschsprachig überall !! Shoppingmöglichkeiten zu empfehlen jaaaa
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Ein sehr sauberes und vor allem super freundliches Hotel. Das Personal liest einem nehezu jeden Wunsch von den Augen ab. Verpflegung ist super. Der Strand und das Hausriff sind zu empfehlen. Aus unserer Sicht gab es rein gar nichts zu bemängeln.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis passt trotzdem
Das Hotel ist nicht nur alltours, wie das noch vor 3 Jahren der Fall war. Es gab Dänen, Holländer und Russen, welches aber okay war. Außerdem jede Menge Stammgäste. All inclusive Leistungen sind nach wie vor sehr gut Z.B Eis und Cocktails, sogar Chips wurden am Abend gereicht. Zimmer ausreichend groß und mit dem Wasserkocher echt eine feine Sache. Bei wiederholtem Aufenthalt wurden Obstkorb und andere Köstlichkeiten ins Zimmer gestellt und die Minibar üppig aufgefüllt ( Bier und Orangensaft ) Das Wetter…