2. Mal Bel Air
Wie sind mit unserem zweiten Besuch im Bel Air genauso zufrieden wie bei unserem ersten, fuer uns steht fest, wir kommen auf jeden Fall wieder. Auf alle unsere Wuensche, auch auf besondere, wurde eingegangen.
Das Hotel ist echt richtig gut, vorallem durch seine freundlichen Mitarbeiter. Es hat echt jeder versucht einen den Urlaub so schoen wir moeglich zugestallten. Meinen Sohn konnte ich auch ohne Bedenken laufen lassen, da die Anlage sehr ueberschaubar ist. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub. Klar sind die Badezimmer in die Jahre gekommen, aber was halte ich mich den im Bad auf und wie ich gesehen hab, fangen sie auch jetzt an die ersten Badezimmer zu renovieren. Ansonsten ist alles in den Zimmern was man braucht.…
Traumhafte Hochzeitsreise im Bel Air Azur
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Im Pool sind Fliesen kaput, hab mich am Fuss geschnitten. Das Badezimmer ist gut, muss nur mal renoviert werden.
Wir kommen sicher wieder zurueck und machen sicher auch Werbung fuer das Bel Air.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bel Air Azur
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Bel Air Azur. Die Angestellten sind sehr, sehr freundlich. Klar es ist nicht alles neu aber alle geben sich sehr sehr grosse Muehe.
Sommer, Soone, Strand. Bel Air
Die Wahl des Hotels war die richtige, da dadurch unser Urlaub erholsam und sehr gut war. Die Freundlichkeit des Personals und der Service waren exellent !!!!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Werden unseren Herbst-Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Schöne Anlage. Gemütlicher Spaziergang zum Strand. Zum Baden und Schnorcheln sehr geeignet. Zimmer soweit in Ordnung Badezimmer insbesondere die Dusche hätten eine Renovation nötig. Ansonsten Zimmer ist gross genug.. Was uns sehr gestört hat, dass man die Zimmertüre nicht zubrachte ohne dass es geknallt hat, ist in der Nacht sehr ärgerlich wenn die Gäste in Ihre Zimmer gehen und es überall knallt. Wir haben dieses Problem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Resort, prima Animation
Die TV-Sender auf deutsch aber mit vielen Stoerungen. Die Animation, besonderst Ali und Karina, einfach super. Wir hatten hier volle Erholung nur der Bel Air Pool war ein bisschen kalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super - wie immer!!!!
Wir als Stammgäste besuchen das Hotel immer wieder gerne. Man weiß was man hat, es fehlt an nichts. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team insbesondere ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Anika - du bist Spitze!!!!