Das Bel Air Azur Resort in Hurghada ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es hat insgesamt 215 Zimmer auf 3 Etagen. Wifi bzw. WLAN ist im Lobby-Bereich kostenlos. Den Zugangscode erhält man an der Rezeption. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und aus Russland.
Wifi bzw. WLAN sind im Lobby-Bereich vom Bel Air Azur und Arabia Azur Resort kostenlos. Bei der Fahrt mit dem Taxi sollte darauf geachtet werden, dass nicht mehr als 10 LE gezahlt werden. Den Preis vor der Fahrt aushandeln. Der Minibus darf pro…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal einen tollen Urlaub verbracht!
Dies war bereits unser 7. Urlaub im Bel Air Azur und auch dismal waren wir sehr zufrieden, wollten garnicht wieder nach Hause zurueck. Urlaub dort ist schon jetzt wieder in Plannung und die Vorfreude gross.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bel Air
Als Verbesserungs Vorschlaege haetten wir: das ein Kaffeautomat im Restaurant aufgestellt wird zur selbstbedienung und in den Kommoden im Zimmer fehlrn Schubladen.
Ansonsten hatten wir ne echt klasse Zeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal hier. Immer wieder!
Kleines gemuetliches Hotel, sehr familiaer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer mehr Action haben moechte muss nur rueber ins Schwesternhotel und kann dann hier seine Ruhe geniessen.
Sehr schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr Übersichtlich.
Der Service ist sehr freundlich und das Essen wenn man nicht zu mäkelig ist auch total ausreichend und geschmacklich echt in Ordnung. Am besten hat uns allerdings das Animationsprogramm gefallen (schönen Gruß an die Therapiegruppe beim Schufflebord) Mein Sohn Paul hat sich auch gleich in die Animateurin Michelle verliebt, danke für den netten Umgang! War echt sehr familiär! Der Strand ist schön ausser das man das Meer an vielen Stellen nur über Leitern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr nettes Personal und dazu wirklich gutes Essen mit viel Abwechslung. Leider ist das Badezimmer etwas veraltet aber stets sauber. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach ein tolles Hotel
Wir waren schon 13 mal in diesem Hotel und werden immer wiederkommen.Vom ganzen Personal wurden wir verwöhnt .Beginnend an der Rezeption bei der Ankunft bis hin zur Abreise wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die Herzlichkeit des gesammten personals ist einfach super.Das essen ist seher schmackhaft und es bleiben keine Wünsche offen.Fazit ,dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir haben hier einen sehr schoenen, erholsamen Urlaub erlebt. Es war fuer uns nicht das letzte Mal hier. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal und freuen uns schon auf den naechsten Urlaub hier.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder!
Zwar schon etwas älteres Hotel und für ältere Gäste nicht so empfehlenswert, da kein Aufzug vorhanden: Aber das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt herrscht in diesem Hotel eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Es gibt viele Stammgäste, die einem zusammen mit dem Personal mit Tipps und Hilfe bei Ausflügen, Einkäufen usw. gerne weiterhelfen. Wir kommen wieder.