Bewertungen (5.173)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wieder ein toller Urlaub
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Personal ist sehr nett und ich komme gerne wieder. Eine kleine Anmerkung: Bitte bei starkem Wind nicht draußen Essen!
ROSEMARIE(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Anlage
sehr zufriedenstellend und angenehmer Aufenthalt,.. Besonders empfehlenswert
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön wie immer - wir kommen wieder
Bei unserem elften Besuch wurden wir natuerlich nicht entaeuscht. Alles war wieder zu unserer Zufriedenheit. Einziger Punkt wuerden wir gerne verbessert haben- das Bad. Danke fuer den schoenen Urlaub.
Ariane(14-18)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sehr entspanntes und freundliches Personal im Hotel! Schöner Aufenthalt zum Erholen. Vielen Dank dafür! Man kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen
Leo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel verbracht. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich. Man kann hier wirklich nicht meckern!
Marc & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimales Gesamtpaket für Strandliebhaber
Freundliches und hoefliches Personal. Hoteleigener Strand, sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Landzunge raus ins Korallenriff zum Schnorcheln mit Restaurant und Strandbar. Strandtuecher, Liegen mit guten Auflagen, Sonnenschirme und Windschutz inclusive. Ziemlich private Atmosphere durch den Winschutz/Sichtschutz. Wir sind gut zufrieden und werden bestimmt das Bel Air ein viertes Mal besuchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungene Woche
Wir hatten eine sehr schoene Woche mit super netten Personal und sie sind alles sehr bestrebt das man sich wohl fuehlt. Die Badezimmerausstattung ist etwas veraltet.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kakerlaken!!! Hotel nicht zu empfehlen!!!!!
Das Hotel Bel Air Azur Beach Resort besteht aus insgesamt 215 Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Allerdings bekommt man von dem Verkehr nichts mit, da die Zimmer auf der anderen Seite liegen (Richtung Pool). Der Pool befindet sich in der Mitten dr Hotelanlage. Diesen haben wir aber nicht benutzt, weil wir nur am Strand waren. Außerdem war der Pool ziemlich verdreckt. Das Hotel selbst ist wrklich sehr in die Jahre gekommen. Von aussen ist er wirklich sehr schön, im Inneren aber alles alt. Im Hotel waren…
Frank(51-55)Deutschland
Gut ++
Hotel ist gut, Personal sehr angenehm bis auf sehr wenige Ausnahmen! Würden gerne wieder kommen und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Josephin(19-25)Deutschland
Gut ++
Hotel ist gut, Personal sehr angenehm bis auf sehr wenige Ausnahmen, würden gerne wieder kommen und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!