Ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen grossen Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und es werden jeden Tag schoene Handtuchdekorationen auf dem Bett plaziert. Auch der Pool ist bei diesen Temperaturen genau das richtige und es war wirklich eine schoene Zeit in diesem Hotel. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel war soweit in Ordnung,aber sehr in die Tage gekommen.
Das Zimmer abgewohnt und wurde nie richtig gereinigt. Das Badezimmer war das bis jetzt schlechteste was wir in Ägypten hatten.(waren schon 5 mal dort).Das Personal war durchweg sehr freundlich.Das Essen und die Auswahl war gut.Toll ist auch das Hausriff.Auf Grund des Zimmers/Bad können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist wie eine große Familie und alle sind super lieb und freundlich. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich insbesondere die deutschsprachige Gästebetreuerin. Vielen Dank nochmals auf diesen Wege. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechsungsreich. Wir kommen gern wieder.
Wir haben eine Woche zur Erholung in diesem Hotel gebucht und das ist auch voll und ganz gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und wir waren überrascht wie viele doch deutsch sprechen und verstehen. Der einzige Mangel war das Badezimmer, um genauer zu sein die Dusche, den geringen Wasserdruck kann man wohl entschuldigen aber der Zustand der Duschwand, die sich nur mit großer Anstrengung öffnen und schliessen lies, war sehr grenzwertig. Auch sonst wirkte die Duschkabine eher schmuddelig. Ansonsten kann man das…
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber. Klein und gemütlich.
In der Lobby gibt es freies WiFi, um die Daheimgebliebenen zu kontaktieren, super.
Wenn man mit den Daheimgebliebenen in Kontakt bleiben will, ist eine gute möglichkeit sich vor ort eine Simkarte zu kaufen, die sind dort sehr günstig und das mobile Internet ist gut um zB übers Netz zu telefonieren.
Auch würden wir empfehlen, Hurgharda zu besuchen und auch Andenken dort kaufen, dort ist es etwas günstiger als direkt am Hotel.
Das Bel Air Azur hat uns sehr gut gefallen und es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten hier eine super Zeit. Hier kann man wirklich gut abschalten. Der Service waehrend unserers Aufenthaltes war sehr gut und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam im Hotel.
Ein Hotel, welches von Urlaub zu Urlaub besser wird.
Die Freundlichkeit des Personals und der Küchenchef sind einmalig gut.
Bereits 12 mal dort Urlaub gemacht und es werden noch viele folgen.