Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.152)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In die Jahre gekommen, Badeurlaub ok
Das Hotel ist im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen! Die Fremdsprachenkenntnisse und die Freundlichkeit des Personals sind mir positiv aufgefallen. Ganz sauber war das Zimmer bei Ankunft nicht, d.h. Staub und etwas Schmutz hat man immer am Boden gefunden. Zimmergröße war völlig ausreichend, da ich fast nie auf dem Zimmer war ist die Einrichtung auch in Ordnung gewesen! Bad war ok, Klodeckel und Duschkabine waren allerdings ziemlich verdreckt (Verkalkt, vergilbt) Gläser an den Poolbars wurden teils nur…
Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren nun bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Alle im Hotel sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Weiter so!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schön und sehr gerne wieder!
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub in diesem Hotel. Ich habe es gewählt, da es kinderfrei ist und ein Riff zum schnorcheln direkt vor der Tür hat. Sogar Delfine konnten wir sehen - einfach toll. Die Zimmer sind ok - man ist sowieso nur zum schlafen dort. Das Personal super freundlich und auch schnell. Zu Weihnachten und Silvester wurde groß aufgefahren ... ein riesiges Buffett mit Liebe zum Detail. Es war zu dieser Zeit viel Mehrarbeit durch das umdekorieren, vorbereiten etc und trotzdem waren alle nett. Zum…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Azur Resort- Wie immmer top! Wir kommen wieder!
Super erholsamer Urlaub, bei dem es an nichts fehlt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Tolle Zeit hier verbracht. Bis bald!
Cristian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster Aegyptenurlaub und total begeistert!
Absolut empfehlendes Hotel fuer einen entspannten Urlaub. Im Bel Air Azur Resort hat man definitiv seine Ruhe. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein erlebnisreicher, schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne besonderen Flair, mit familiärer Atmosphäre und großer Gastfreundschaft macht aufgrund der herausragenden Services, Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Es ist sauber, mit freundlicher, wenn auch nicht mit gehobener Ausstattung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es hat alles was man im Urlaub braucht, Wohlfühlcharakter, Kinder-Freundlichkeit und einen auf den Gast orientierten Service. Die Inklusiv-Leistungen sind mehr als ausreichend. Der Ablauf…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schoener Urlaub mit guter Lage und gutem Essen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Das Badezimmer ist etwas veraltet. Im grossen und ganzen ist das Hotel sauber und gepflegt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5x Azur Hotel. Immer wieder Top!
Der Urlaub war wie immer super schön hier! Kommen gerne wieder. Das gesamte Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Esse leider teilweise kalt aber sonst I.O. Es wäre an der Zeit ein wenig in die doch veralteten Badezimmer zu investieren.... Ich kann die Buchung des Hotels nur Empfehlen! :-)
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ist OK - Makadi ist jedoch Makadi!
Wer gerne in Hurghada in zweiter Reihe Urlaub machen möchte und keinen Wert auf einen schönen Strand legt, wird sich wohl fühlen. Wir sind jedoch Makadi gewöhnt - einmal Makadi immer Makadi!
Magarite(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub in einer schönen Anlage!
Ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen grossen Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und es werden jeden Tag schoene Handtuchdekorationen auf dem Bett plaziert. Auch der Pool ist bei diesen Temperaturen genau das richtige und es war wirklich eine schoene Zeit in diesem Hotel. Wir kommen gern wieder!