Ein aelteres Hoyel aber gut in Schuss befindliches Hotel fuer Paare ohne Kinder. Schoen ruhig mit ansprechendem Ambiente. Durch Nutzung der Nachbarhotelanlage hat man viel Abwechslung. Toller Strand mit Beachbar und tollem Hausriff zum schnorcheln.
Toll, Klasse, wunderschoen, top, super Service usw.!
Was soll man sagen ueber das Bel Air Azur. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Es passte einfach alles zusammen. Der Strand mit Hausriff ist super. Ein Traum. Hotel zwar etwas aelter aber Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir werden wieder kommen und auch das Hotel weiterempfehlen!
Ich war zum 3. Mal da und habe das Hotel immer weiterempholen. Es ist nicht so gross und die Atmosphaere ist sehr gut. Leider duerfen keine Kinder mehr hierher, was dazu fuehrt, dass ich leider nicht mehr kommen kann.
Die Baeder werden ja gerade erneuert, was noetig ist, Matratzen muessen erneuert werden und Kissen viel zu hart.
Sonst alles super.
Das Personal ist immer bereit zu helfen und macht seine Arbeit sehr gut. Essen ist super, immer gibt eine grosse Auswahl, niemand bleibt hungrig:)))) Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Woche im Bel Air. Alle Erwartungen wurden erfuellt und das Hotel ist allen Anspruechen gerecht geworden. Super Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hausriff ist ueberragend, sleten sowas wo anders gesehen. Gerne kommen wir wieder.
Kleines aber feines Hotel. Ist sehr ruhig gelegen. Man kan hier wirklich gut ausspannen und relaxen. Wir hatten eine tolle Woche. Cocktails waren leider nicht so gut aber dennoch wuerden wir immer wieder kommen.
Aelters aber gepflegtes Hotel im guten Zustand!!!!
Aelteres aber gepflegtes Hotel in einem gutem Zustand. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Essen ist gut, aber Geschmackssace. Schoener Strand, innerhalb von 3 - 4 Minuten Fussweg zu erreiche.
Wir verbrachten hier als Familie eine wirklich sehr schoene Zeit, die wir nicht so schnell vergessen werden. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Der Service, angefangen von der Rezeption bis hin zum Kellner oder Roomboy, alles war TOP! Danke fuer die schoene Zeit.
Im Allgemeinen Bel Air Azur ist ein schoener Strandurlaub, mit sehr nettem Personal.
Service ist sehr gut und Zustand und Qualitaet vom Pool und Strand sind sehr gut.
14 Tage im Bel Air Azur.Es war schöne Abwechslung!
Durch die Mitbenutzung des anderen Hotels Arabia gibt es viele Moeglichkeiten den Tag zu gestalten. Man ist nicht gebunden. Gut zum schnorcheln. Aufpassen bei Taxifahrten. Preis vorher abmachen. Hotel ist gut, jedoch ein bischen in die Jahre gekommen.