Bewertungen (5.173)

Hubert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, kommen gern wieder!
Es ist eigenlich alles recht gut, ausser Internet sehr schlecht verbessernugsfaehig, in der Lobby ist schlecht funktioniert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub, wie immer spitze
Schönes Hotel für uns das beste in Hurghada. Gutes Essen, sauberes Zimmer, freundliches Personal. Einfach Spitze. Würden immer wieder hingehen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
wir waren nun schon 2x im Bel Air Azur und kommen wieder! Ein schönes, ruhigesund nicht so großes Hotel. Genau das Richtige, wenn man Ruhe und Erholung sucht - Sonne gibts gratis. Angenehmt für Leute wie uns, die keinen Kinderlärm mehr brauchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub im Bel Air Azur Resort!
Sehr erholsamer Urlaub mit einer guten und abwechslungsreichen Animation. Man konnte zwischen ruhig im Bel Air und actionreich im Arabia waehlen. Die Unterwasserwelt durch das hauseigene Riff war atemberaubend. Die Animation von MaiGun und von Alltours muss man besonders erwaehnen, da sie eine super Leistung am Strand, Pool und abends im Theater leisten. Die einzige Kritik, die uns ins Auge gefallen ist, dass einige Leute mit typisch aegypter Kleidung in den Pool vom Arabia gegangen sind und wir finden, dieses sehr…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super!
W-Lan koennte besser sein! Das Hotel ist sehr schoen und in gutem Zustand. Die Personal ist sehr freundlich und immer zu ihrer Verfungung.
Tini(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes, zierliches und gemütliches Hotel
Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele deutsche Gäste in dem Hotel, was sehr angenehm war. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen mit Sicherheit wieder :-) Für Taucher ein super Hotel.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schone zwei Wochen im Bel Air Azur gehen zu Ende
Wir waren insgesamt zwei Wochen im Bel Air Azur und koennen nichts negatives sagen. Hier kann man sich wirklich erholen und man kommt zur Ruhe. Der Service passt, alle sind sehr bemueht es einem so schoen wie moeglich zu gestalten. Die sauberen Zimmer sind immer verziert mit einer tollen Bettdekoration. Allgemein ist die Sauberkeit sehr gut. Rezeption ist bei jeden Thema hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Jacqueline, die deutsche Gaestebetreuung vor Ort. Sie hat uns in allen Sachen weitergeholfen :) viele…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bel Air Azur ist super Hotel
Bel Air Azur ist super Hotel. Wir werden immer in selbe Hotel wieder kommen, denn alles ist super . alle Personal sind sehr freundlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alte aber schöne Anlage
Anlage ist in der Jahre gekommen, aber es ist schoen trotzdem.Es gibt nicht genug frische Obst meiner Meinung nach. Das Zimmer ist huebsch und bequem. Der Pool und Strand sind ganz gut, sowie als das Essen in allgemein.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum-Unschlagbarer Service-Preis/Leist. :-)
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 14 Tage AI im Juni bei 35 Grad für 645€, dieser Unterwasserwelt, und mit einem unschlagbarem Service!! Wo gibts den sowas noch!? Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen (kleine Schwächen gibt es überall) Freundlichkeit des Personals vorbildlich (da könne sich viele 5 Sterne Hotels in der Türkei eine Scheibe von abschneiden) Von dem Essen war ich positiv überrascht (mein Interesse ist ehr Fisch + Fleisch lastig) wurde immer fündig. Zu unserer Überraschung wurden man an Pool +…