Bewertungen (5.173)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Service, Strand, Pool, Sonne, Drinks alles perfekt
Wir haben jede Sekunde hier in diesem kleinem aber feinem Hotel genossen. Wer abschalten will ist hier genau richtig. Keine Kinder, sehr ruhig. Der Service ist super und sehr persoehnlich. Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und tolle Handtuchdekoration sind auf dem Bett zu finden. Wenn man das Hotel betritt herrscht schon optimales Wohlfuehlfeeling. Zweites mal dort gewesen und garantiert nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder.
Klemens(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten noch nie so einen guten Urlaub der Service war unschlagbar sonst war alles kurz vor super .das hotel ist zwar ein bisschen älter aber das macht nichts.
Christine und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. - Essen für jeden etwas dabei und sehr sehr lecker - Animation immer gut drauf - Zimmer werden Schritt für Schritt renoviert, aber sauber. Eigentlich alles sehr gepflegt. Strand sauber und gepflegt. Auch daß man überall am Strand Essen und trinken kann ist ein toller Luxus. Interessantes Hausriff. Sehr Zentrumsnah gelegen.
Gaeckle(51-55)Deutschland
Empfehlungswert!
Der Preis des Hotels stimmt der Leistung. Meistens gefaellt uns alles hier, sicherlich kehren wir zurueck . Vielen Dank fuer alle Mitarbeiter, bis bald!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind Stammgaeste und lieben dieses Hotel!
Wir sind sehr oft schon im Bel Air Azur Resort gewesen und auch diesmal war es mal wieder der Hammer. Alle sind so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gibt nix zu beanstanden, ausser das sich im Strandbereich (nur fuer Erwachsene) leider andauernd Kinder vom Arabia aufgehalten haben und nichts dagegen unternommen wurde. Auch der Reinigungsservice an der Toilette vom Strand hat ein wenig nachgelassen, als das Reingungspersonal gewechselt wurde. Das sind aber wirklich nur Kleinigkeiten und sicher kein Grund…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bel Air Azur - wie immer traumhaft schön!
Wie immer , ein dickes DANKE SCHÖN an Team des Bel Air!!! Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Hier bist du keine Nummer, du wirst persönlich und sehr freundlich behandelt und betreut. Etwas ungewohnt ist, dass das Hotel nunmehr erst ab 18 Jahre zugänglich ist. Ob das Hotel sich damit einen Gefallen tut ist fraglich. Momentan gibt es aufgrund der schwierigen Lage in Russland so gut wie keine russischen Gäste. Wir danken hier noch einmal ganz herzlich unseren ans Herz gewachsenen Freunden an der…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel fuer Schnorchler und Taucher.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber trozdem in einer erholten Lage. Der Service ist professionel und ausfuehrlich. Die Anlage ist sehr gross und gruen gestaltet. Die Hotel-Angebote wie z.B. Massagen, Friseur oder Spa sind preiswert und professionell. Das einzige, was man haette besser gestalten koennen, ist das Essen. Hier gibt es von mir einen Punkt abzug. Ansonsten eine Urlaubsempfehlung von mir aus. Nach 9 Tagen haben wir hier einen sehr preiswerten Urlaub erlebt und werden wieder kommen. Ich finde das man…
Siegrun(56-60)Deutschland
Zum dritten Mal und noch ein Mal zufrieden
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel und wir fuehlen hier sehr wohl und wie immer begeistert mit Service und allem im Hotel. Immer ist es super sauber, Essen fuer jedem Geschmack, Zimmer ist hell und schoen, und gibt es all was du drin brauchst.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel,Top Anlage SUPER URLAUB ! Super P/L
War unser zweites mal in dieser Anlage ! und ich muss sagen > Bis nächstes Jahr < ! War einfach wieder Alles Super ! Klasse Riff, sehr große Auswahl beim Essen und sehr gute Qualität (da findet jeder was) ! einziger Mangel sind die Bäder (Aber diese werden gerade Frisch renoviert) Haben uns super erholt da wir uns einfach um nichts kümmern mussten ! DANKE !
Joelle(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr positiver Eindruck!
Das Hotel ist super, die Animation Manschaft ist lustig und sehr komisch.Herum ist sehr sauber. Der Strand ist geil, denn Sie koennen Bel Air und Arabia benutzen,immer gibt es eine Auswahl.Warme Speisen waren teilweise fats kalt, aber allgemein sehr positiver Eindruck. Wir kehren zuruck.