Bewertungen (5.173)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nächstes Mal ein anderes Hotel!
dusche war eine einzige katastrophe, uralter duschkopf, wenig wasser, warmwasser dauerte ewig und war sehr schlecht regulierbar, silikon war ekelig. toilette nur wenig besser. zimmer sonst war i. o. allgemeine räume sind gut in schuß. das essen ist nicht besonders abwechslungsreich (man sollte schon geflügel mögen, fisch war selten genießbar), qualität auf gutem kantinenniveau. in ägypten gibt es bessere hotels, diese hohe weiterempfehlungsrate bei holidaycheck ist für mich nicht nachvollziehbar. ich werde das…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches älteres Hotel mit gutem Service!
Im Grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch den super Service wird das wieder wett gemacht.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne Bel Air Azur Resort!
Super nettes Personal , toller Service, auch am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses fabelhafte Hotel fahren und koennen es beruhigt weiter empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gerne wieder! :-)
Gemütliches ADULTS-ONLY-Hotel mit freundlichem bemühtem Personal. Zimmer mit älterem Mobiliar, aber es fehlt an nichts & ist sauber. Balkone alle groß & mit Poolblick. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser & Limonaden, sowie auch Kaffee & Tee für den Wasserkocher. Am langen Pool immer genügend Liegen mit Auflagen & am ca. 300m entfernten Strand ebenso. Animation unaufdringlich, aber motiviert. An Essen & Getränken große Auswahl & für jeden Geschmack etwas zu finden, & durch wechselnde Themenabende nicht…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das reine Erwachsenenhotel Bel Air Azur ist das Schwesternhotel zum nebenan gelegenen Hotel Arabia. Die all-inclusive-Leistungen können in beiden Hotels genutzt werden. Da das Hotel rahmenförmig angeordnet ist, sind alle Zimmer mit Blick zu dem innenliegenden Pool angeordnet. Dieser ist schön gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. In der Lobby steht WiFi zur Verfügung, allerdings ist das besonders zu den Stoßzeiten sehr langsam. Das Hotel verfügt zudem über einen Fitnessraum mit Cardio- und…
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel wo man Ruhe und Erholung findet und Spaß
Wir waren zwei Mal im Hotel Bel Air Azur.....Es hat uns sehr gefallen....Das Essen ist traumhaft...Nur am Abend sollte mehr Unterhaltung sein....z.B; tanzen am Abend....bei romantischer Musik, keine Kinderspiele ( Hotel ist nur für Erwachsene ) , einfach Musik zu der man tanzen kann.......das Personal ist sehr freundlich !!! Wir kommen bestimmt wieder !! Danke !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel,schöner Urlaub!
Wir wuerden jeden Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.Essen, Service, Freundlichkeit wird im Bel Air grosser Wert gelegt. Es war ein schoener Urlaub! Bis Bald!
JANA(26-30)Deutschland
Sonnige Tage im Bel Air!
Wir waren im Hotel zum zweiten Mal und wir sind sehr zufrieden wieder mit unserem Urlaub. Die Animation Manschaft ist super, die Speise ist prima, wir genossen die Sonne jeden Tag am Strand und am Pool. Wir kommen gerne wieder!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Hotel für Paare!
Ein super Hotel fuer Paare, niemand stoert, das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten einen relaxen Urlaub. Wir verbrachten viel Zeit am Pool und das Service immer war sehr gut. Wir kehren gerne zurueck.
Yvo(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr freundliches und lustiges Personal, super schoener Urlaub!Wir kommen gerne wieder!Das Zimmer ist ziemlich gross und gemuetlich,das Essen ist von hocher Qualitaet und es gibt immer eine gute Auswahl. Vielen Dank fuer alles.