Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.170)

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, alles passt
Ein guter Urlaub in ein ruhiges und schoenes Hotel Bel Air. Das Zimmer war schoen, nur Badezimmer koennte besser sein. Das Territium ist sehr sauber und ordentlich. Nur Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das wundervolle Riff vom Bel Air Azur Resort.TOLL!
Es war alles sehr gut in dieser einen Woche, die wir wieder einmal im Bel Air verbracht haben. Das einzige kleine Manko sind die neuen Duschwaende, leider sind diese zu kurz und fluten somit das ganze Badezimmer. Ansonsten TOP! Vielen Dank auch an die deutsche Gaestebetreuung Jacqueline.
Janica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider bin ich nicht überzeugt :(
Die größe des Hotels ist völlig in Ordnung. Da die Umgebung sehr weitläufig ist, ist das Hotel, außer beim Abendessen, sehr ruhig und nicht überfüllt. Allerdings würden wir nich wieder in dieses Hotel fahren, da wir mit dem Service nicht zufrieden gewesen sind.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Obligatorische Weiterempfehlung
Wir sind zum 3ten Mal im Hotel und kommen gerne wieder.Nur weiter Empfehlung! Bel Air ist sehr angehnemes und tolles Hotel mit Super Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Leute die Entspannung suchen! Sonne satt
Ein sehr ruhige und schoenes Hotel fuer Leute die Entspannung suchen. Ideal fuer Rentner. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Empfehlenswert.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
toller und erholsamer Urlaub!
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, total bemüht und möchte vor allem, dass man sich wohl fühlt! Viele Angestellte haben auch Deutschkenntnisse. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet und dass die Anlage gut in Schuss bleibt. Die Zimmer sind schon etwas älter aber groß und immer sauber. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und vor allem die Süßspeisen sind sehr lecker. Nur das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Am schönsten von der ganzen Anlage ist der Strand. Durch den langen…
Goran(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-/Leistung ist absolut ok!
Unsere Eindrücke, möchte ich nun so kurz wie möglich beschreiben: HOTEL LAGE: Es liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum (Sheraton Str.) entfernt. Man kann diese mit dem Taxi sehr gut erreichen. Achtung: nicht wie vom Reiseleiter beschrieben 5 Euro für das Taxi bezahlen. Befördert wird man auch für 20-30. Pfund, ca. 2,5-3, - €. Der Besuch des Hafens und Hurghada mit dem Hotel-Shuttle-Bus lohnt unserer Meinung nach nicht unbedingt. Außer ein paar Yachten und Restaurants gibt es dort nicht viel zu sehen. HOTEL…
Anna,Elzbieta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel, viel Unterhaltung.Wir kommen wieder!
Alles soweit OK. Nur Auswahl an Getraenken, etwas schlecht. Die Tango Bar im Arabia stinkt (Leider immer noch) Animation ist super. Weiter so. Vielleicht etwas im Programm aendern. Gutes Hotel mit viel Unterhaltung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hat uns sehr gut gefallen!
Hotel gut,essen auch,Strand super! Unterwasser Welt einmalig, sehr gut zum Schnorcheln. Sehr schöne Insel zum ausspannen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum wiederholten in der zweiten Heimat
Waren zum 20 mal im Bel Air. Es war wie immer ein schöner Urlaub allerdings mit anfänglichen Schwierigkeiten. Da wir im Besitz einer Bonuskarte sind und diese beinhaltet das der Transfer vom Flughafen zum Hotel, vom Hotel gemacht wird,haben wir unsere Ankunkfszeit diese per E.Mail dem Hotel 3 mal mit geteilt.Leider haben wir darauf keine Antwort bekommen so das kein Transfer statt fand . Bei Ankunft im Hotel brachten dieses auch zur Rede,darauf hin hat sich mehrmals entschuldigt,und uns wurde der Urlaub mit einigen…