Bewertungen (5.173)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum entspannen.
Es hat uns sehr gut gefallen,Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool war nicht immer gut beheizt,was manchmal nicht so angenehm war weil der Wind um diese Jahreszeit doch auch mal etwas kühl ist. Die Zimmer waren schön,nur der Safe etwas sehr klein.Mussten alles übereinander stapeln um einigermaßen unsere Wertsachen unterzubringen.Mein Tablet brachte ich darin nicht unter. Konnten das Nachbarhotel mitbenutzen was wir auch hauptsächlich zum Mittagessen getan haben.Strand war schnell zu erreichen und das…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Volltreffer
Das Bel Air Azur besticht als "Erwachsenenhotel" mit hervorragendem Service, einem tollen Hausriff und gutem Essen. Auch wenn das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist und die Dusche renoviert werden müsste, bleibt unter dem Strich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr bemueht alle Wuensche zu erfuellen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein super Erholungsurlaub im Bel Air
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Bel Air. Leider haben wir ein Zimmer mit einem alten Bad erwischt, doch auf Nachfrage an der Rezeption war man sehr bemüht uns ein besseres Zimmer zu stellen. Die neuen Bäder sind echt top, wir blieben dann aber wegen der besseren Lage doch in unserem alten Zimmer. Man sollte halt nicht ganz so penibel sein, auch was die Sauberkeit angeht- aber es war ok! Das Essen war abwechslungsreich, aber leider oft nur lauwarm. Kleiner Tip am Rande: vor dem Urlaub "Perocur" besorgen und…
Alfred Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann das Hotel wärmstens für den Winter empfehlen!
Das Hotel hat super viel Service für das Geld. Es kommen viel Stammgäste, die sich untereinander kennen gelernt haben und gerne Zeit miteinander verbringen. Sei es bei der Animation oder bei einem kleinen Trink. Wir waren jetzt 2 mal in der Anlage im November 3 Wochen. Das Wetter ist traumhaft und das Meer ist warm.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehm freundliches kleines Hotel für Paare!
Wir waren zum 4. mal hier und sind sehr gut zufrieden. Schade nur, dass keine Kinder mehr erlaubt sind. Sonst fuer Paare und Erwachsene TOP! Schnorcheln am eigenen Hausriff ist ein Traum. Wir kommen wieder
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub trotz eines unschönen Zimmers
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Hurghada. Die Außenanlage vom Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen, das innere leider nicht so. Es ist super ruhig eben weil man keine Kinder hört. Auch am Strand super gelöst mit einem Ü18 Bereich. Tipp: Fahrt nicht in den Jungle Aqua Park. Absolur nicht zu empfehlen. Dreckiges Wasser, keine Möglichkeit de Schuhe abzustellen und der Boden war sehr heiß, steinig und sandig. Die Rutschen sind absolute Lebensgefahr. Garantiert nicht TÜV geprüft. Zudem stimmt Preis/Leistung…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Das Personal ist Supernett und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Strand ist gut und immer eine Liege frei.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung und Spaß pur!
Wenn man zur Erholung nach Aegypten kommt, ist das eines der besten Hotels in Hurghada! Man kann alles haben. Keine stoerenden Kinder im Bel Air oder etwas mehr Action im Arabia. Hier ist fuer jeden was dabei! Animation ist klasse! Die Vielfahlt passt. Die Shows sind super!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gern
Hotel ist sauber.Essen u. Trinken schmeckt Personal sehr freundlich Strand ist sauber,wir fahren immer wieder gern hin