Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.170)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit tollem Riff zum Schnorcheln
Älteres, aber sauberes Hotel, dass für einen ruhigen Schnorchelurlaub ideal ist. Zimmer waren sauber, einen Matratzenschoner hätte ich mir allerdings noch gewünscht. Ansonsten alles super!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolute Ruhe pur im Bel Air Azur Resort! TOLL!
Die Hotelanlage des Bel Air Azur Resorts war bis dato das beste Hotel, dass wir jemals in Aegypten besucht haben und wir waren schon insgesamt 5 mal in diesem Land. Hier herrscht sehr viel Ruhe und man kann wirklich gut abschalten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Badeurlaub im Bel Air Azur, gern wieder!
Die Badezimmer im Bel Air Azur Resort sind renovierungsbeduerftig, Das Personal is auch OHNE Trinkgeld freundlich und sehr zuvorkommend. Abends koennte es mehr groessere Tanzshows geben.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super toller Erholungsurlaub im Bel Air Azur!!
Familiaeres Hotel, kein aufdringliches Personal, Toller Erholungsurlaub, super nette Leute im Hotel, sowie auch am Strand und Pool. Kommen auf jedenfall nochmal wieder. Super tolles Hausriff.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bel Air Azur: Preis - Leistung okay
Das Bel Air Azur ist ein Hotel ohne Kinder. Es gibt dennoch Animation und das empfand ich als angenehm. Das Essen ist gut aber nicht überragend. Die Zimmer und das Bad sind älter aber sauber. Die Menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen ein wenig deutsch.Zur Zeit gibt es in ganz Hurghada nur sehr wenig Russen., ich empfand das als angenehm.Die Urlaubsgäste im Hotel sind überwiegen aus Deutchland und Holland. Man hat die Möglichkeit alle Einrichtungen des Arabia Azur mit zu benutzen.…
Franz-Josef (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Schnorchelurlaub im Bel Air fuer 10 Tage!!!
Es ist ein gutes 4- Sterne Hotel mit hervorragenden Schnorchelmoeglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine insgesamt tolle Zeit hier und werden sicherlich wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder ins Bel Air Azur Resort!!!
Wir waren insgesamt 11 Tage im Bel Air Azur Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein paar Kleinigkeiten die nicht so rund waren, z.B. der Safe war defekt , die Dusche war sehr eng und leider sehr veraltet. Die Musik am Pool etwas zu laut und wiederholt sich staendig. Ansonsten ist die Animation OK. Jederzeit ist dieses Hotel weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum entspannen.
Es hat uns sehr gut gefallen,Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool war nicht immer gut beheizt,was manchmal nicht so angenehm war weil der Wind um diese Jahreszeit doch auch mal etwas kühl ist. Die Zimmer waren schön,nur der Safe etwas sehr klein.Mussten alles übereinander stapeln um einigermaßen unsere Wertsachen unterzubringen.Mein Tablet brachte ich darin nicht unter. Konnten das Nachbarhotel mitbenutzen was wir auch hauptsächlich zum Mittagessen getan haben.Strand war schnell zu erreichen und das…
Martin(56-60)Deutschland
Volltreffer
Das Bel Air Azur besticht als "Erwachsenenhotel" mit hervorragendem Service, einem tollen Hausriff und gutem Essen. Auch wenn das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist und die Dusche renoviert werden müsste, bleibt unter dem Strich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr bemueht alle Wuensche zu erfuellen.