Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein kleines feines Hotel mit schönem Flair!
Wir fahren seit 11 Jahren in dieses Hotel und wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden garantiert wieder kommen.
DIETER (56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel fuer einen Badeurlaub
Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich , vielfaeltig und sehr gut. Die Animation war sehr ansprechend und auf das Alter der Gaeste zugeschnitten. Jedes Jahr wieder eine Freude in bekanntem Umfeld.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder ein toller Urlaub im Bel Air Azur Resort!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Bel AIr Azur Resort. Insgesamt 10 Tage Sonne satt. Lediglich haben wir unseren Obstkorb und Wein bei Anreise vermisst. (Wir haben eine Azurstammgastkarte)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Naja...
U.a. aufgrund der vielen sehr positiven Bewertungen haben wir uns auf einen schönen Urlaub gefreut. Leider gab es dann aber vor Ort unschöne Erlebnisse, die ausschliesslich dem Hotel zuzuordnen sind. Das schlimmste war - sollte man auf den ersten Blick gar nicht glauben, der Pool. Außen Hui - innen Pfui. Auf dem Wasser befand sich permanent eine dünne Schicht Sonnenschutz. Und das schon am frühen Morgen. Grund hierfür schient mir zu sein, dass der Pool über keine eigene Filteranlage verfügt, sondern dass das Wasser…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines gemühtliches ,gut geführtes Hotel :)
Das Hotel ist eines von drei Hotels, die alle nebeneinander liegen und zum Club Azur gehören. Wir waren vom 27.5.15 - 10.6.15 im Bel Air Azur und hatten eine wunderschöne Zeit verbracht. Das Bel Air ist ein Hotel wo über 80% Stammurlauber sich wieder treffen um sich zu erholen . Der Strand und die Anlage sind wunderschön. Es gibt eine Badelagune und rechts und links schöne Riffe , besonders das Riff an der Marina ...wo man supi schnorcheln kann ;) Sehr gut war das Speisenangebot. Das Frühstück war sehr…
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsame Tage, super!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Bel Air Azur verbracht. Das Essen war genial und im Zimmer hatte mal alles nötige was man braucht. Hier könnte natürlich allmählich hier und da mal etwas getan werden, da die Einrichtung etwas veraltet ist. Wobei dies natürlich Geschmacksache ist. Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Veranstaltungen auch während dem Abendessen haben und super gefallen. Das Meer war ein Traum. Schön warm und viele bunte Fische und Korallen. Nach dem ganzen wird auch immer für…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Bel Air Azur Resort ist immer eine Reise wert!
Das Bel Air Azur Resort ist immer eine Reise wert. Preis/Leistung stimmt hier absolut ueberein. Man darf nur kein Luxushotel erwarten. Aber das Gesamtpaket stimmt. (Essen, Zimmer, Freundlichkeit der Angestellten). Leider hat die aegyptische Sonne sich bedeckt behalten waehrend unseres Aufenthaltes-schade, sonst waere es ein perfekter Aufenthalt gewesen. Gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zufrieden und enspannte Tage im Bel Air Azur!
Hotel mit familiaeren Flair und sehr schoenem Hausriff. Fuer Schnrochelfreunde ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ebenfalls ist das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service in einer tollen Hotelanlage.Toll!
Wie immer ein super Aufenthalt in dem Hotel, die zwei Wochen waren wieder Spitze. Der Service super und wir kommen immer gerne in dieses Hotel!
Jens(51-55)Deutschland
Super Urlaub wie jedes Jahr
Alle Jahre wieder Bel Air Azur.Gemütliches Hotel,super nettes Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.Nörgler wird es immer geben.Die Köche geben sich viel Mühe.Hat man ein Problem wird sofort geholfen und dies auch ohne Trinkgeld.Schade nur das so wenige Urlauber nach Ägypten fahren ,was aber leider auch an den Medien liegt.Es war wieder ein super Urlaub und wir fahren bzw.fliegen auf alle Fälle wieder hin.