14 Tage in der Sonne!
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Der Service ist super, Check in war sehr schnell, alle freundlichen herum. Das Zimmer ist sauber und bequem, mit Pool Blick. Das Essen ist schmeckhaft und auswechslungsreich. Wir kehren gern zurueck.
Unsere 2 Wochen noch einmal im Bel Air
Wir sind meistens sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Essen ist lecker und hat eine gute Vorbereitung. Der Pool ist sauber und gut gepflegt. Bis nachstem Jahr!
Kleines angenehmes familaeres Hotel mit gutem Service, der sehr zuvorkommend ist. Alle Mitarbeiter bemuehen sich sehr, ass alles glatt laueft. Schoener Strand mit eingenem Hausriff, welches wunderbar zum schnorcheln einlaedt. Wunderbar. Gerne wieder!
Super, super Tage
10 super Tage sind vorbei, und wir fahren nach Hause, wir fuehlen uns sehr gut erholt und relaxiert. Wir hatten 10 wunderbare 10 im Bel Air, spater koomen wir gerne wieder.
Wir waren das erste mal in Ägypten und uns hat das Hotel sehr gefallen. Klar hat man bemerkt, daß die Touristen nicht mehr so doll in die Region reisen, da das Hotel max 50% belegt war. Uns hat der Service sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und um Probleme wurde sich sofort gekümmert.
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen , aber es wird renoviert. Das Zimmer ( Terasse) wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde tgl. aufgefüllt und immer mehrere Flaschen Wasser hingestellt.
Das…
Super tolles Hotel, sauber und schick. Direkt am Strand, obwohl der Strandbereich nicht der idealste Badestrand ist. Aber durch den Steg ins Wasser nett gemacht.
Wuerden gerne wieder ins Bel Air Azur Resort kommen , das Personal ist sehr nett und wir empfehlen das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter. Gerne wieder Bel Air Azur Re4sort. Tolle Anlage. Danke fuer die Zeit.