Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub - Bel Air - die Sechste!
Zum 6. Mal ein dickes DANKE SCHÖN an das Team des Bel Air Azur!!! Es war wieder ein besonders wunderschöner und erholsamer Urlaub. Hier bist du keine Nummer, du wirst persönlich und sehr freundlich behandelt und betreut. Wir danken hier noch einmal ganz herzlich unseren ans Herz gewachsenen Freunden an der Rezeption: Awad, Ehab, Peter und den anderen Kollegen, allen Servicekräften, hier besonders Khaled, Hashem, Osama, Ahmed1, Ahmed2, Mostafa, Mohamed..., auch unsere Freunde Haitham und Mustafa, ebenfalls…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Maximaler Erholung- toller Urlaub!
Ein schoenes Hotel mit gemuetlicher Wohlfuehlatmosphaere, sowohl drinnen, als auch draussen am Pool, der Gartenanlage oder am Strand mit seinem wunderschoenen Riff. Fuer Taucher und Schnorchler einfach herrlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants und Bars waren super, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Die Aktivitaeten rund um den Pool, geleitet durch die Animation waren auch gut, jedoch haetten Events vorher besser angekuendigt werden koennen. Ein ruhiges Hotel, perfekt zum…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser zweites Zuhause
Es ist immer wieder ein Gefuehl von "nach Hause kommen". Das Personal ist stets freundlich und bemueht. Der service ist einfach klasse. Auch ueber die Sauberkeit der Zimmer kann man nichts schlechtes sagen. Mit den Restaurants und den angebotenen Speisen waren wir, wie immer, voll zufrieden. An den Bars haetten wir uns ueber ein wenig mehr service gefreut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es hat gereicht
Das Hotel ist zweckmässig ok....wir waren zum Tauchen dort und nur zum Schlafen im Hotel. Dafür hat es gereicht...wir werden aber nicht mehr dort hin gehen da es einfach zu weit weg war vom Tauchcenter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Erholungsurlaub
Feundliches Personal, gutes Essen schönes Hausriff zum Schnorcheln, ein super Urlaub zum entspannen
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nur ein Rentnerhotel !
Ein besonderes Highlight gibt es in diesem Hotel nicht , im Gegenteil .es ist Einfach , für Ruhesuchende sehr ideal und entspricht keine 4 Sterne ! Man gab sich zwar sehr viel Mühe ,aber ohne Trinkgeld wurde man einfach übersehen ,was sehr traurig ist, denn ich war nun schon einige male in Ägypten , aber dieses Hotel werde ich definitiv nie wieder buchen .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht mehr ganz neu
Die Anlage ist teilweise in einem abgewohntem Zustand wen dies stört sollte da nicht hin, trotzdem sehr ruhig und man kann sehr gut relaxen keine aufdringlichen Animateure oder Strandverkäufer im großen und ganzen wer kleine Abstriche machen oder darüber hinweg sehen kann ist es ganz ok
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einmal Bel Air Azur immer Bel Air Azur...
Geburtstag im Hotel ist immer schön zu feiern. Diesmal hatte meine Freundin und der Service ist super klasse.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel / schlechtes Essen
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sehr groß, nur das Buffet lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, jedoch muss man ca. 10 zum Strand laufen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub. Wir kommen wieder ☺
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles sauber und ordentlich. DZ groß genug, Matratzen auch super. Nettes Personal. Große Auswahl bei Essen und Getränken, alles lecker.