Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Corina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weil man sich einfach gut aufgehoben fühlt!!
Ein Urlaub, bei dem alles gestimmt hat. Angefangen beim super freundlichen und schnellen Check hin, ueber die super Kueche und sein Personal, bis hin zur Animation, die immer fuer gute Laune gesorgt hat. Tammy, Olga, Ali und Rocco sind einfach ein spitzen Team! Das gesamte Personal haben wir stets als sehr bemueht und freundlich erlebt. Die Anlage ist sehr schoen angelegt, die Atmosphaere ist toll. Man fuehlt sich gut aufgehoben, wie in einer kleiner Familie!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Caffe schmeckte gar nicht, ansonsten gut
Wir waren zufrieden. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zum Frühstück wirklich immer das selbe. Caffe schmeckte gar nicht. Auch Abends könnte mehr Abwechslung sein, zumal es schon mal besser war. War schade das ab 01.03 alle Pools nicht mehr beheizt wurden. Diese waren teilweise kälter wie das Meer, es hatte 23 Grad.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Ich war zum 3.Mal im Bel Air Hotel und trotz der momentan schlechten wirtschaftlichen Lage sind alle Angestellten positiv eingestellt,freundlich und aufmerksam.ich fühlte mich immer sicher und werde jederzeit wieder nach Hurghada und in dieses Hotel fahren.Nächster Urlaub im Oktober ist schon gebucht!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht mehr ganz neu, aber dennoch gut!
Wir hatten einen schoenen Urlaub. Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel mit seinen Zimmern schon etwas in die Jahre gekommen ist, so haben wir uns dennoch wohl gefuehlt.
Elke u. Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Waren zum fünften mal hier kommen im Oktober wieder für uns ist es sehr warmherzig wie mit Gästen umgegangen wird . etwas Trinkgeld gehört bei der Planung dazu denn das Gehalt ist sehr gering das essen war lecker es ist immer etwas zu finden personal sehr nett Schnorcheln topp Hotel sehr zum entspannen Pool sehr sauber im Winter beheizt kommen gerne wieder hatten sehr viel Spaß auch Ägypter lachen gern Hotel ist ruhig und man kann gut Schnorcheln beste Reisezeit Oktober
Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Ist wirklich ein super Hotel, sehr freundliches Personal, super Strand, gutes Essen :) Einig die Duschen sind etwas veraltet. Die Zimmer jedoch geräumig und sehr sauber :)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern. Jetzt zum 3ten Mal.
Ich war schon 2 mal da und fliege am Donnerstag wieder hin. Alle Mitarbeiter im Hotel sind nett und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. TOP Hotel und immer wieder dort.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Restaurants, toller Service
Ein gemuetliches Hotel, indem die Gastfreundlichkeit ganz weit oben steht. Die verschiedenen Restaurants und wars waren einfach toll, der Service liess nichts offen. Die Zimmer waren auch gut, einzig die Baeder erscheinen etwas renovierungsbeduerftig. Die Animation am Pool sorgt stets fuer angenehme Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Alles in Allem ein voll zufriedenstellender Urlaub. Wir wuerden wieder kommen!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Finden das Hotel toll
Finden das Hotel toll, sind auch schon das 2 Mal hier, gerade und an 1 Stelle wegen des wunderschoenen Hausriffs. Ansonsten alles super
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In Ägypten wird der Winter zum Sommer! Schön!
Der Aufenthalt in diesem Hotel entsprach vollkommen meinen Erwartungen. Es war alles stimmig. Aufmerksames und freundliches Personal.