Bewertungen (5.173)

Carla(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, sauberes Familie Hotel.
Das Hotel ist Super!!!!! Wir kommen schon seit 9 Jahren hier und es gefällt noch immer sehr gut. Unseres zweites Zuhause.
Silvia Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
erholsamer urlaub
Schöner Badeurlaub in ruhiger, gepflegter Anlage. Vom Personal wurden wir mit viel Freundlichkeit verwöhnt. Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.
Ulrike und Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert!
Unser Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ok.
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Lage sehr schön. schönes hausriff und Strand große Auswahl am buffet.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Badeurlaub
Obwohl man dem Hotel seine Jahre deutlich ansieht ,waren wir mit unserem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Bad hätte eine Renovierung nötig ,war aber sauber und erfüllte seinen Zweck. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , aber die AI Getränke waren in Qualität und Angebot mangelhaft. Eine AI Getränkekarte war überhaupt nicht ausgelegt oder einzusehen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel hat einen großen gepflegten Pool und einen eigenen Strand mit Strandbar.…
Marc(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder
Preisleistung her ist dieses Hotel Top. Mann fühlt sich schnell wie zu Hause, alles ist leicht erreichbar (Strand kaum 5 Gehminuten). Und da es ein 18+ Hotel ist entspannt mann sich sehr gut und sehr schnell.
mely(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für anspruchslose erholungsuchende gutes Hotel
Ruhiges Hotel, würden sich die Auswahl der Speisen und der Platz zum Mittag/Abendessen ändern, so das der Poolbereich für die Bade und Poolbar Gäste bleibt und die Mahlzeiten in einem Speisesaal eingenommen werden könnten, wäre das Hotel absolut zufriedenstellend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bel Air Azur Resort
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist,aber es ist sauber.Der Strand ist mit einem längeren Weg durch das Hotel erreichbar. Für Leute die Gehbehindert sind ,ist es nicht geeignet (der Pool ist nur durch zwei Leitern begehbar ) und es gibt keinen Fahrstuhl.
Fran(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen !
Nachdem wir 1,5 Tage im Bella Vista Resort ( nicht zu empfehlen ) verbracht hatten konnten wir glücklicherweise in dieses Hotel wechseln verbrachten einen wunderschönen Urlaub
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier stimmt die Leistung und der Preis!!!
Ein älters Hotel, geräumige Zimmer mit z.T renovierten Badezimmern, ordentlich und sauber, ein fantastischer, warmer 100 Meter langer Pool im vierseitig umbauten Hotelgarten.