Es war im Bel Air gemuetlich. Wir haben nette Menschen kennengelernt. Das Personal war freundlich. Das Essen war in Ordnung. Das Essenangebot war sehr gross.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top
Das Essen im Bel Air und der Service hat uns hier am besten gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind top. Ich habe in meinem Bett super geschlafen.
gehoert zu den aelteren Hotels aber hier geben sich alle absolut Muehe um es einen hier richtig gut gehen zu lassen. Vorallen Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Das Hotel ist sehr ruhig, weil hier nur Erwachsene als Gaeste einchecken duerfen. Der Service vom gesamten Personal war sehr gut. Sie waren immer freundlich.
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Das Essen war klasse. Das gesamte Personal ist spitze!!! Alle sind freundlich und immer bemueht, dass es einem gut geht.
Das Hotel ist sehr familiear. Das Personal ist sehr freundlich. Die weitlaeufige Umgebung verschafft Bewegung und weite Blicke auf das tiefblaue Rote Meer.
Direkt am Hotel ist der Strand, sehr sauber und ruhig.Das Hotel ist nur für Erwachsene und daher angenehm ruhig ,sehr sauber und sehr nettes Personal.Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Gleich links am Ausgang des Hotels kleine Läden zum shoppen und auch im Nachbarhotel Arabelle kleine Shops. Direkt gegenüber das Einkaufszentrum Kleopatra. Preis-Leistung passt.