Bewertungen (5.173)

Mary(71+)
Wir kommen gern wieder.
Es war im Bel Air gemuetlich. Wir haben nette Menschen kennengelernt. Das Personal war freundlich. Das Essen war in Ordnung. Das Essenangebot war sehr gross.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top
Das Essen im Bel Air und der Service hat uns hier am besten gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind top. Ich habe in meinem Bett super geschlafen.
Lutz & Vroni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel,perfekte Erholung garantiert
Sehr schönes und vorallem ruhiges Hotel, da Gäste über 18 Jahre sein müssen, ist es für die Nerven das reinste Paradies.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gehe dort hin wo du weisst es geht dir gut
gehoert zu den aelteren Hotels aber hier geben sich alle absolut Muehe um es einen hier richtig gut gehen zu lassen. Vorallen Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Michel(56-60)
Tolle Zeit
Das Hotel ist sehr ruhig, weil hier nur Erwachsene als Gaeste einchecken duerfen. Der Service vom gesamten Personal war sehr gut. Sie waren immer freundlich.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich hatte wunderschöne 6 Wochen im Bel Air.
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Das Essen war klasse. Das gesamte Personal ist spitze!!! Alle sind freundlich und immer bemueht, dass es einem gut geht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr familiear. Das Personal ist sehr freundlich. Die weitlaeufige Umgebung verschafft Bewegung und weite Blicke auf das tiefblaue Rote Meer.
Manfred(71+)Deutschland
Eine sehr tolle Urlaubswoche
Wir waren das 1. Mal im Bel Air und sind begeistert. Das Personal ist spitze! Das Essen ist sehr gut. Es ist fuer jeden etwas dabei.
Brigitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen wieder
Direkt am Hotel ist der Strand, sehr sauber und ruhig.Das Hotel ist nur für Erwachsene und daher angenehm ruhig ,sehr sauber und sehr nettes Personal.Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Gleich links am Ausgang des Hotels kleine Läden zum shoppen und auch im Nachbarhotel Arabelle kleine Shops. Direkt gegenüber das Einkaufszentrum Kleopatra. Preis-Leistung passt.
Aleksej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Bel Air ist weiterzuempfehlen
Wir koennen den Aquapark empfehlen. Ausserdem hat uns der Schnorcheltrip gefallen. Wir haben sogar Delphine gesehen.