war schon öfter im Sommer hier...jetzt auchmal zu Weihnachten...und wie immer wurde ich nicht enttäuscht...zu Weihnachten hat sich das Hotel sehr viel Mühe für die Touristen gemacht war super...komme im Sommer auf jeden Fall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Man musste sich um nichts kümmern.
Wir waren zum Tauchen hier. Deshalb waren wir nur frueh und abends im Hotel. Das Essen war in Ordnung. Die aegyptischen Spezialitaeten haben uns besonders geschmeckt. Unser Zimmer war sauber.
Etwas älteres Hotel und abgewohnt. Service vorwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Essen, insbesondere die Mittags-Pizza von Hassan, war frisch und schmackhaft. Wasser und Wetter waren unbeschreiblich toll. Die Marina und Lagunen , der abgetrennte Strandabschnitt 18 + , haben zur Erholung
gedient. Das Gästepotenzial war gemischt: vorwiegend Deutsch, Holländisch und " Alter um die 50" . Die Animation im Hotel selbst abends selbst war zu laut, ansonsten unaufdringlich und nicht genutzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Denke an Wiederholung.
Mir hat besonders gefallen, dass das Bel Air ein Erwachsenenhotel ist. Der Strandbereich ist ebenfalls abgegrenzt. Ich fand es von Vorteil, dass man mittags auch im Schwesterhotel essen konnte.
Die Ruhe war sehr schoen. Die Anlage hat uns gut gefallen. Das Riff beim Schwesterhotel ist klasse. Das Personal ist freundlich und engagiert, jedoch ueberhaupt nicht aufdringlich.
Preisleistung ist gut Ein Erholungsurlaub gut unserer Meinung nach weil ein Erwachsenen Hotel netter zuvorkommender Service ein kleines Manko die Bucht man muss um ins Wasser zu kommen eine Treppe hinunter gehen anstatt Sandstrand