Bewertungen (5.173)

Cora(61-65)
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht so gross und es gibt hier keine Kinder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Man hat immer eine groessere Auswahl. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto: asiatisch, aegyptisch, mediteran usw.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für eine Woche Strandurlaub ok
In die Jahre gekommen, für eine Woche Strandurlaub ok. Bad sehr veraltet, ansonsten war es sauber. Freundliches Personal. Den Dresscode, welcher beim Abendessen aushing, hat niemanden interessiert. Männer kamen in kurzen 80er Jahren Sporthosen mit Adiletten, ich habe volles Verständnis, dass es auch die Männer am Abend gerne luftig haben, aber nicht in Sporthosen oder in Trainingshosen. Und manche Männer hatten morgens und abends eine Woche lang das gleiche Hemd und Hose an...... Die Poolanlage war gepflegt.…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Pärchenurlaub!
Für die Verhältnisse in Ägypten ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die angebotenen Touren mit Quads & Co. sind lustig und preisgünstig. Für das erste Mal in Ägypten haben wir nichts zu beanstanden. Es gibt auch Verschiedene Angebote wie Billiard, Shows am Abend, Wassergymnastik usw. Wir würden noch einmal kommen! :-)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich werde meinen Freunden und Bekannten empfehlen
Zimmer war sauber, Personal hat jeden Tag Zimmer sauer gemacht, immer Getraeke nachegefuehlt, ich konnte immer Tee kochen oder ein kaltes Getraenk mir machen. Das Essen war reichlich an Gemuesen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Hotel 18+
Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Bel Air ist eine ältere Anlage die aber sehr gemütlich ist. Alles ist sehr familiär. Wünsche werden sofort erfüllt und dir Anlage wird immer weiter renoviert. Angestellte sind durch die Bank alle sehr freundlich. Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Als Gast mehr als wilkommen
Ein schönes Haus,alle Zimmer waren zur Poolseite,man wurde dort sehr herzlich aufgenommen.Das es ein Erwachsenenhotel war,war auch der Hauptgrund meiner Buchung.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut Sonne getankt und schöne Auszeit gehabt
Der Service ist super. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Lage des Pools ist super; direkt vor dem Zimmer.
Pierre(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder.
Die Freundlickeit des Personals hat uns besonders gefallen. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht so gross. Es ist ein Familienhotel. Das Essen hat uns geschmeckt. Der Strand ist direkt am Roten Meer: fantastisch!
Demmi(19-25)
Perfekter Urlaub
Uns hat es hier sehr gut geschmeckt. Unser Candle Light Dinner am Strand war wunderschoen. Fuer Paerchen ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Gaeste in diesem Hotel sind erst ueber 18. Damit ist es sehr ruhig hier. Wir konnten uns somit wunderbar erholen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel und Personal waren super
Es ist eine schoene Lage, Personal und Animationen im Hotel waren sehr, sehr gut sowie das Programm an den Weihnachtstagen. Fast alle Personen die im Hotel angestellt sind konnten immer Auskunft ueber die Fragen geben. Essen und Trinken war okay. Die Strandanlage war super, schoenes Meer.