Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.149)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Hotel 18+
Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Bel Air ist eine ältere Anlage die aber sehr gemütlich ist. Alles ist sehr familiär. Wünsche werden sofort erfüllt und dir Anlage wird immer weiter renoviert. Angestellte sind durch die Bank alle sehr freundlich. Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Als Gast mehr als wilkommen
Ein schönes Haus,alle Zimmer waren zur Poolseite,man wurde dort sehr herzlich aufgenommen.Das es ein Erwachsenenhotel war,war auch der Hauptgrund meiner Buchung.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut Sonne getankt und schöne Auszeit gehabt
Der Service ist super. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Lage des Pools ist super; direkt vor dem Zimmer.
Pierre(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder.
Die Freundlickeit des Personals hat uns besonders gefallen. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht so gross. Es ist ein Familienhotel. Das Essen hat uns geschmeckt. Der Strand ist direkt am Roten Meer: fantastisch!
Demmi(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Urlaub
Uns hat es hier sehr gut geschmeckt. Unser Candle Light Dinner am Strand war wunderschoen. Fuer Paerchen ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Gaeste in diesem Hotel sind erst ueber 18. Damit ist es sehr ruhig hier. Wir konnten uns somit wunderbar erholen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel und Personal waren super
Es ist eine schoene Lage, Personal und Animationen im Hotel waren sehr, sehr gut sowie das Programm an den Weihnachtstagen. Fast alle Personen die im Hotel angestellt sind konnten immer Auskunft ueber die Fragen geben. Essen und Trinken war okay. Die Strandanlage war super, schoenes Meer.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wenn Hurghada, dann das Bel Air Azur Resort
Sehr schöne Anlage. Nah am Strand, tolles Büffet morgens, mittags und abends. Super Service und die Gesellschaft auch sehr angenehm.
Edith (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Bel AIr Urlaub heißt für mich nach Hause kommen
Ein eher kleines aber sehr familiäres Haus. Schöne große Zimmer mit Balkon. Entspannung pur. Sehr netter Service
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kraft getankt und Spaß gehabt
Ich war das 1. Mal in Aegypten und somit auch das erste Mal im Bel Air. Die Lage des Hotels ist relativ zentral und trotzdem ist das Hotel ruhig. Es wird fuer jeden Geschmack etwas geboten. Man kann hier relaxen als auch viel unternehmen.
Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir fühlten uns wohl in diesem Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der 100 Meter lange beheizte Pool in verschiedenen Tiefen ist einzigartig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir würden jederzeit wiederkommen.