Bewertungen (5.173)

Andrea(19-25)
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Wir sind das 1. Mal nach Hurghada gekommen und waren somit auch im Bel Air zum ersten Mal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Uns hat hier die Abwechslung gefallen. Das Animationsteam war sehr gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sommerfeeling auch im Winter!
Wir haben eigentlich nur spontan nach einem Erholungsurlaub gesucht und diesen zu 100 % erfuellt bekommen. Zusaetzlich und ganz unkompliziert haben wir spannende Ausfluege und wirklich viele tolle Menschen kennengelernt. Das Hotel hat ein schoenes gut erhaltenes Riff dass sich bestens zum Schnorcheln eignet!
Dustin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Das Gemuetliche in diesem Familienhotel hat uns besonders gefallen. Der Service des Personals ist super. Alle sind freundlich! Das Essen ist sehr gut. Es hat uns immer geschmeckt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Urlaub
Ich war das erste Mal in Aegypten und somit auch das 1. Mal im Bel Air. Es war einfach wunderschoen. Ich komme im November wieder. Am besten gefallen hat mir das sehr freundliche und aufmerksame Personal gefallen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Essen sehr gut. Piza schmeckt Hamada ist ein super Pizabaecker. Hatten ein sehr schoenes Zimmer. Animation war auch gut.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auch gerne 3. Mal wieder.
Die Atmosphaere war im Bel Air sehr gut. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Das Essen war immer lecker. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel koennen wir gern weiterempfehlen.
Pierre(51-55)
Bis bald.
Das Bel Air ist ein Erwachsenenhotel. Wir haben das besonders beim Essen im Restaurant bemerkt. Es war dadurch ruhig beim Essen. Unser Zimmer war sauber. Das Bad muesste aus unserer Sicht jedoch renoviert werden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.
Am besten hat uns das freundliche Persersaonal gefallen. Egal wann, sie lachen immer und sind stets freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und fuer alle Geschmaecker immer was dabei.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
sher freundl.Personal Das Hotel nicht zu gross, sehr gemuetlich die Anlagen gepflegt, wenn auch schon etwas aelter.Man fuehlt sich hier sehr wohl.Ich wuerde es jederzeit weiter empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besonders empfehlenswert
Das Bel Air ist ein ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Es ist hier sehr familiaer. Die Freizeitangebote sind vielseitig.