Ich war mit meiner Schwester das 1. Mal im Hotel. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Auch das Schnorcheln am Riff des Schwesterhotels Arabia war sehr schoen. Auch von Vorteil war, dass man auch die Anlage des Arabia mit nutzen kann.
Wir kamen das erste Mal nach Aegypten. Somit waren wir in diesem Hotel auch zum 1. Mal. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es sehr ruhig und wir konnten uns somit schoen erholen.
Wie oben schon beschrieben, würde ich es nicht wi!
Wie man dem Haus eine gute Bewertung geben kann, ist die große Frage, aber erklärbar, da Stammkunden dafür das gewünschte Zimmer bekommen!
Das Essen, der gute Koch Saber kann leider nur zubereiten, was im Bugdet ist und die Getränke sind eine Frechheit, alles gepantscht und Fuselalkohole, Bier von der Zapfanlage in Flaschen zu füllen, um es dann zu kühlen, auch sehr fraglich! Zimmer sind uralt und abgewöhnt, Sauberkeit und Hygiene übel!
Schönes Hotel...sehr freundliches zuvorkommendes Personal...Zimmer angenehm und sauber....Essen gut und ausreichend....haben sich für die Touristen zu Weihnachten so viel Mühe gegeben und es war sehr schön .....wir kommen im Sommer wieder
Hotel liegt guenstig. Man kann alles vom Schwesterhotel mitnutzen. (Arabia) Service ist immmer bemueht und freundlich.Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand war nicht weit. Wir haben es sehr genossen, dass uns die Getraenke auch an den Pool gebracht wurden. Die Cocktails sind sehr billig und trotzdem unheimlich lecker. :-)
Das Bel Air ist gemuetlich. Es war ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Der Service des Personals war sehr gut. Das Essen war gut, nur nicht so viel Auswahl. Das Zimmer war sauber, nur nicht mehr modern.
Haben bekommen was wir suchten, kommen gerne wieder
Nicht mehr ganz neu,aber gepflegt und sauber.Wollten als Paar dem Winter in Deutschland für 1Woche entfliehen,und wurden nicht enttäuscht.Waren angenehm überrascht zu dem Preis soviel Leistung zu erhalten.