Sauber, freundliches Personal, nichts zu beanstanden, einfach suber, wir kommen wieder.
Danke an das Hotel Personal. ihr seid spitze! Haben sehr gut erholt.
Die Lage des Hotels ist zentral an einer gut befahrenen Straße. Der Verkehr stört im Hotel nicht. Nach hinten hinaus kommt man zum Pool und kann weitergehen, um zum Meer zu kommen. Unser erster Eindruck vom Hotel war so gut, daß wir inzwischen siebenmal dort im Urlaub gewesen sind und auch wieder dort buchen werden.
Der Strand vom Schwesterhotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist top! Alle sind hilfsbereit und freundlich. Es war im Bel Air sehr ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist.
Sehr positiv: die Lage , der Service und das Hausriff. Sehr gepflegte Poollandschaft und Garten. Sehr vorteilhaft ist die Mitnutzung der Nachbarhotels. Veranstaltungen nicht so gut. In der Lobby dominieren die Raucher und stören dadurch den Aufenthalt. Unbedingt alte Möbeln erhalten.
Ich war zum 22. Mal hier und ich habe geplant, an Weihnachten wiederzukommen. Besonders gefaellt mir im Bel Air, dass es hier so ruhig und familiaer ist.
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war vielfaeltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Einzige, was wir besser gefunden haetten, waere, das Abendprogramm in der Lobby abzuhalten. Oben waren leider nicht viele Leute da. Die Qualitaet der Getraenke war jedoch im letzten Jahr besser.
Ein super rundum wohlfühler Urlaub! Gerne nochmal!
Ideal für den Badeurlaub den wir wollten!!! Erwachsenenhotel!!! Nur wenige Gehminuten vom Strand!!! Auch der Pool sehr schön groß, aber wir wollten Strand!!! Super Service, fast alle Mitarbeiter super freundlich und immer gut drauf. Besonders hervorzuheben ist Mohamed A., der am Pool und am Strand alles tip top in Ordnung hält und uns immer nach unseren Wünschen gefragt hat. Wir hatten noch in keinem Hotel soo saubere Toiletten am Strand!!! Man fühlt sich herzlich willkommen vom ersten Moment an.