Bewertungen (5.173)

Roswitha(66-70)Deutschland
Einmal Bel Air immer Bel Air
seit jahren buchen wir das bel air. wunderschones Hotel an der lagune. einmal bel air immer bel air. alle mitarbeiter ausserodentlich freundlich man reist nach hause.
Monique(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das hat mir im Bel Air am besten gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten hier sehr viel Ruhe, denn das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Insgesamt war hier einfach alles klasse!
Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Erholung, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Essen ist super. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. :-)
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nach der Renovierung komme ich gerne wieder
Ich war das erste Mal in diesem Hotel als Alleinreisende. Deshalb kann ich das Bel Air empfehlen. Es ist fuer Singles geeignet. Das Personal war nett und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Essensauswahl war ausreichend, jedoch nicht nach meinem Geschmack.
Lothar(56-60)Deutschland
Erholsam
essen service sehr gut auch im kranheitsfall strand geschmackssache poolbilliard muesste ganzen tag auf sein ansonsten alles gut dankeeeee weiterhin alles gute fuer das hotel
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein und familaer. Es gefaellt mir wirklich sehr hier. Super Service! Nettes Personal. Ich komme immer wieder her!
Christine(56-60)Deutschland
sehr gerne nur das Beste
Poollandschaft prima,Animation für jedes Alter (18- 100) und super Animatöre.Zimmer Groß und gute Ausstattung.Zum Meer etwas zu Laufen aber kein Problem .Essen und getränke mehr als genug.Super Piza.Immer wieder gerne ins Bel Air Azur
Einar(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Schönes Hotel mit gutem Essen und super Sportmöglichkeiten. Längster Pool ever ca. 100m lang. Für Schwimmer ein Paradies.
Simone(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr saubere Anlage, die Angestellten waren immer sehr hoeflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder her. Zum Relaxen eignet sich das Hotel super.
John(66-70)Deutschland
Keine Probleme, dann ok
Solange es keine Probleme ok. Keine Grösse Hilfe. Daher beim 19. Urlaub in diesem Hotel enttäuscht. Schade drum. Leider .