Die Ruhe im Bel Air hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war vielfaeltig und sehr schmackhaft. Der Kuchen ist selbstgemacht. Sehr lecker. Das Wasser vom Pool war schoen warm. Man haette auch zum Strand gehen und im Meer baden koennen. Man hat hier also den ganzen Tag ueber verschiedenste Moeglichkeiten.
Nettes Erwachsenen - Resort, große Zimmer incl. rundem Tischen u. zwei Stühlen. BK/TE. m. Blick a. d. Poollandschaft. Sonne garantiert !
Mittag- u. Abendessen auch draußen ( v. Wind abhängig ). Top Schokoladen Festival u.a.m. . Gesang- u. Folkloredarbietungen. Gute, abwechslungsreiche Küche. Personal: sehr freundlich, höflich, fleißig, - ALLE !! …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Besonders moechte ich das Personal hervorheben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat mir immer geschmeckt. Die Themenabende (z. B. Arabischer Abend, asiatisches Essen) haben mir sehr gefallen.
Wir waren das erste Mal im Bel Air und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Auch das Drumherum, wie unser Ausflug nach Kairo, war bestens geplant und durchgefuehrt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhotel am hauseigenen Korallenriff! Spitze
Das Hotel liegt an einem hauseigenen Riff was noch relativ gut intakt ist. Wunderschoensche Fische mit Rochen Moraenen, Clownfischen etc. Die Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich eingerichtet. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Einfach SUPER !!!!!!
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, Zimmer gut und zweckmäßig, nur die noch nicht renovierten Bäder verderben den positiven Eindruck. Schnorcheln und Schwimmen am Korallenriff des Schwesterhotels Arabia ist ein Erlebnis. Wir haben selten so gutes und freundliches Personal gehabt wie im Bel Air. Das Essen war gut und reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. Selbst bei vollem Hotel war es kein Problem an Pool oder Strand Liege mit Sonnenschutz zu bekommen.
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air, jedoch zuvor bereits in Aegypten. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen. Es ist ein Erwachsenenhotel. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist schon aelter, aber es war sauber. Wir hatten einen schoenen Urlaub.
Ein gutes landesuebliches Hotel einer 3er-Hotelgruppe mit gemeinsamen Strand. Das Hotel ist 18+, aber am Strand koennen, wegen der angrenzenden Partnerhotels kinder erwartet werden. Es gibt aber auch kleine 18+ Teilbereiche am Strand.
Zumindest zu meiner Reisezeit (Dezember 2017) bestand nur ein sehr kleiner Teil der Gaeste aus jungen Menschen - Wilde Parties im Hotel sind damit nicht zu erwarten.
Personal ist nett und meist offen. "Alles gut?" hoert man hier staendig.
Im moment warte ich auf meinen…