Bewertungen (5.173)

Steffi(51-55)Deutschland
Schöner Tauchurlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war fuer uns perfekt. Wir hatten ein schoenes, sauberes Zimmer. Das Essen war super. Der Service vom gesamten Personal top!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Die Ruhe im Bel Air ist wunderbar. Das Hotel ist nur fuer Erwachsene. Der Pool ist super. Er ist sehr gross. Wir haben uns hier rundum wohl gefuehlt. Es gab eine deutsche Ansprechpartnerin im Hotel. Das haben wir auch als sehr hilfsreich empfunden.
Louisa(19-25)Deutschland
Gut erholt
Das Hotel ist unserer Meinung nach super geeignet zur Entspannung. Das Essen war gut. Uns hat ebenfalls gefallen, dass man als Gast des Bel Air auch das Schwesterhotel Arabia nutzen konnte. Das hauseigene Riff ist super schoen.
Gretha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bel Air, klein, aber fein - Urlaub unter Freunden
Kleines, aber feines und gemütliches Hotel WER HIER STÖHNT, STÖHNT AUF HOHEM NIVEAU Ich bevorzuge die Anordnung der Zimmer um den Pool , eigene Strand vorhanden, den ich aber selber selten benutzt habe, ,da ich den Pool sehr mag
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zu empfehlen!
Entspricht total dem "Adults Only", weil es so ruhig ist, auch am Pool. Der erste Eindruck war sehr positiv, weil alle so nett und zuvorkommend waren.
Michael(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal Gast in Aegypten und somit auch in diesem Hotel. Es war hier fuer uns ein gelungener Urlaub. Vielleicht kommen wir wieder.
Ilse(61-65)Deutschland
Paarurlaub
Nettes Familienhotel. Vom Service gut. Preis Leistung war ok. Esssen war nicht besonders. Die Lage war etwas abgeschieden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle Jahre wieder.
Man tut hier was man kann um moeglich zu machen was geht. Die Atmosphaere im Hotel ist ueberaus freundlich, persoenlich und familiaer. Der Wiedererkennungswert ist hier sehr hoch. Fuer Erstbesucher ist es sicherlich hilfreich, wenn sie sich mit Fragen und Problemchen offen und direkt an das sehr hilfsbereite Personal wenden.
Ute(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren das 5. Mal im Bel Air. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Es ist hier sehr ruhig. Deshalb konnten wir uns sehr gut erholen. Wir kommen naechstes Jahr gern wieder!
Gisela(71+)Deutschland
Alles in allem gut
Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl zu unserer Reisezeit viele Gaeste im Haus waren. Es ist zentral gelegen. Unser Zimmer war schoen.