Unser Urlaub in diesem Hotel war fuer uns perfekt. Wir hatten ein schoenes, sauberes Zimmer. Das Essen war super. Der Service vom gesamten Personal top!
Die Ruhe im Bel Air ist wunderbar. Das Hotel ist nur fuer Erwachsene. Der Pool ist super. Er ist sehr gross. Wir haben uns hier rundum wohl gefuehlt. Es gab eine deutsche Ansprechpartnerin im Hotel. Das haben wir auch als sehr hilfsreich empfunden.
Das Hotel ist unserer Meinung nach super geeignet zur Entspannung. Das Essen war gut. Uns hat ebenfalls gefallen, dass man als Gast des Bel Air auch das Schwesterhotel Arabia nutzen konnte. Das hauseigene Riff ist super schoen.
Kleines, aber feines und gemütliches Hotel
WER HIER STÖHNT, STÖHNT AUF HOHEM NIVEAU
Ich bevorzuge die Anordnung der Zimmer um den Pool , eigene Strand vorhanden, den ich aber selber selten benutzt habe, ,da ich den Pool sehr mag
Man tut hier was man kann um moeglich zu machen was geht. Die Atmosphaere im Hotel ist ueberaus freundlich, persoenlich und familiaer. Der Wiedererkennungswert ist hier sehr hoch. Fuer Erstbesucher ist es sicherlich hilfreich, wenn sie sich mit Fragen und Problemchen offen und direkt an das sehr hilfsbereite Personal wenden.
Wir waren das 5. Mal im Bel Air. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Es ist hier sehr ruhig. Deshalb konnten wir uns sehr gut erholen. Wir kommen naechstes Jahr gern wieder!