Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser 14. tes Mal und wieder voll zufrieden
Ein sehr schönes hotel für uns das zweite zu hause waren 14x da immer wieder schön.hier hat man das was einer braucht.gutes essen.schöne zimmer.seine ruhe. guter service.liebe mitarbeiter.guter gästeservice.
Urlaub an tollem Meer. Hotel mit großen Abstrichen
Der erste Eindruck war etwas zweigeteilt. Ewig lange Gänge erinnerten eher an ein Krankenhaus.
Mir schoss nur durch den Kopf: "Wie kommen Rollstulfahrer hier klar?" Die Lobby befindet sich sozusagen in der ersten Etage, der Poolbereich im Parterre und einen Aufzug haben wir keinen gesehen.
Sehr schnell jedoch fiel auf, dass die Ruhe der Anlage nicht mit hochfrequenten Geräuschen präpubertärer Individuen zerrissen wurde. "Adult only" mag im Kopf vieler vom Geschrei und Gewusel der Kinder genervten Urlauber wie eine…
Ich war nun schon zum 3. Mal im Bel Air. Das Essen war sehr gut. Es war reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Die Mitarbeiter bemuehen sich sehr. Die Liegen am Strand koennten erneuert werden. Auch die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Ich komme trotzdem gerne wieder, denn ich konnte mich aufgrund der Ruhe hier sehr entspannen.
Wir haben uns im Bel Air sehr gut erholen koennen. Wir hatten hier schoen unsere Ruhe, da es ein Erwachsenenhotel ist. Der Strand ist toll. Deshalb kommen wir hierher.
Schönes Hotel, sehr gepflegt. Zum Erholen bestens geeignet. Hervorragendes Essen im Restaurant. Super freundliches Personal, dass einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein.
Zum Entfliehen vom Schmuddelwetter in Deutschlands Winter bestens geeignet. Umgebung des Hotels kann man durchaus auch zu Fuß erkunden. Ziele können der Kleopatramarkt mit Festpreisen, die neue Moschee, die Bootswerft und der Fischmarkt sein (wer´s braucht kann auch zu Mac Donalds gehen)