Bewertungen (5.173)

Marina(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren das 1. Mal Gaeste im Bel Air. Es hat uns sehr gut gefallen. sehr freundliches Personal Die Angestellten sprechen viele Sprachen. Somit konnte man sich sehr gut verstaendigen. Das Hotel ist sehr familiaer und ruhig. Das war eine sehr entspannte Atmosphaere.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich war zwar schon in Aegypten, aber noch nicht im Bel Air. Mir hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Somit konnte ich mich super erholen. Das Riff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Erholungsurlaub - Immer wieder!!
Ich war bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und würde es auch jederzeit wieder buchen, wobei ich persönlich das Reisen in den Sommermonaten mehr empfehlen kann als im November, da ich das Ambiente mit Abendessen am Pool und mehr Sonnenstunden persönlich schöner finde. Der Strand mit großem Riff ist zum Schnorcheln wunderbar, Essen super, Personal, insbesondere an der Lobby Bar, sehr zuvorkommend! Super Erholungsurlaub!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder
Super schöne Hotelanlage, mit tollen Pols und direktem Zugang zum Meer. Weitläufig mit vielen Bars und anderen angeboten. Super Service, man wird den ganzen Tag bedient und verwöhnt. Tolles abwechslungsreiches Essenangebot.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein toller Urlaub - wirklich empfehlenswert
Hotel liegt super zentral - nur 15 Min vom Flughafen entfernt und mitten in der Stadt - so kann man abends auch mal rausgehen schönes Hausriff zum Schnorcheln
Noah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, tolle Umgebung.
Ein sehr schoener Empfang, sowie ein sauberes Zimmer mit Blick auf den Pool. Sehr angenehme Lage, direkt am Roten Meer mit der Naehe zum Nachbarhotel Arabia.
Tina(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Poolanlage ist sehr schoen. Nur unser Zimmer war zu alt. Die Raeume muessen dringend renoviert werden. Das Essen war super. Und das Personal ist top.
Patrick (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Bisher alles in Ordnung. Sehr schönes Hausriff am Strand. Das Zimmer ist in Ordnung. Das Personal ist super. Die Animation und das Unteehaltungsprogramm gut!
Berthold(61-65)Deutschland
Gut erholt
Wir waren hier im Bel Air zum ersten Mal zu Gast. Wichtig zu wissen, man benoetigt Badeschuhe. Der Pool war in Ordnung. Der Strandabschnitt vom Bel Air ist zu klein. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug zur Insel Mahamya.
Katja(46-50)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Wir haben unseren ersten Urlaub in Aegypten und somit im Bel Air verbracht. Es ist ein kleines, ruhiges, ueberschaubares Hotel. Wir konnten uns somit gut erholen. Wer nach Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.