Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles perfekt
Schöne Anlage - nicht zugross, kurze wege, nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Essen mit großer Auswahl, schöne lage
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bin Wiederholungstäter
Sehr schöne Anlage mit super tollen Strand, da der Strand von Arabia mit benutzt werden kann. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln oder nur zum Schwimmen und in der Sonne brutzeln. Getränke wurden an die Liegen gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und das war super. Essen fanden wir sehr lecker und auch abwechslungsreich. Animateure freundlich aber nicht aufdringlich. War das zweite Mal dort und man wird begrüßt mit Welcome Back, das…
Annemarie & Tony(19-25)Deutschland
Einfach sehr zufrieden
Unser Zimmer war immer sauber. Unsere Wuensche wurden sofort erfuellt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr, sehr gut und vielfaeltig. Das Hausriff war gigantisch. Der Strand ist sehr sauber. Es war fuer uns von Vorteil, dass man das Arabia mit nutzen konnte. Es gab viel zu sehen. Im Horus-Basar haben wir uns sehr wohl gefuehlt.
Justina (19-25)Deutschland
Super Hotel - Preis Leistung TOP
Älteres aber sehr sauberes Hotel, Personal sehr, sehr nett, es wird nach und nach renoviert- schon das 2te mal dort und super zufrieden!! Das Essen ist super und wir hatten auch diesmal keine Probleme
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Wir haben dieses Hotel ausgewaehlt, weil es ein kleines Hotel ist. Wir waren hier sehr zufrieden. Das Einzige, was verbessert werden muesste, ist das WLAN im gesamten Hotelbereich kostenfrei anzubieten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung!
Ich war das 1. Mal in Aegypten und somit auch in diesem Hotel. Es hat mir sehr gut hier gefallen. Am besten fand ich das super Personal. Sie sind alle immer sehr freundlich.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert.
Waren das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen, der Service ist eine Wucht Personal sehr höfflich und zuvorkommend das essen war für All in echt super, das W LAN ist ein Manko kann verbessert werden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einwandfrei. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell am Strand, in der Stadt und auch der Flughafen ist nicht weit. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Uns hat gefallen, dass es im Hotel sehr ruhig war. Man konnte aber die Anlage vom Nachbarhotel mit nutzen. Man findet sofort Anschluss. Wir hatte schoene Gespraeche. Der Service vom Personal war top! Das Essen war auch sehr gut! Auch an vielen Stellen ist es moeglich sehr gut zu essen.
Carsten(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Bedienung sind nett und flott sowie aufmerksam. Die Angstellten sind sehr hilfsbereit. Sie waren aber trotzdem nicht aufdringlich. Viele sprechen sehr gut Deutsch. Der Gaesteservice war ebenfalls gut. Fuer den aegyptischen Standard ist es im Hotel sehr sauber. Das Essen war top. Unser Candle-Light-Dinner am Strand war wunderschoen.