Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dem Alltag entflohen
Der Erholungsgrad im Bel Air ist sehr hoch. Die Naehe zum Strand war klasse. Wir haben es sehr genossen im Marina-Restaurant am Meer zu Mittag zu essen. Es war unserer Meinung nach sehr von Vorteil, dass man auch das Schwesterhotel Arabia mit nutzen konnte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastischer Urlaub
Wir haben das Bel Air ausgewaehlt, weil es uns von den Bildern aus dem Internet gefallen hat. Waehrend unseres Aufenthaltes haben wir die Ruhe hier sehr geschaetzt, denn es ist ein Erwachsenenhotel. Es hat uns ebenfalls sehr gefallen, dass man auch den Pool vom Arabia mit nutzen konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Zudem gibt es viele interessante und empfehlenswerte Freizeitangebote.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war vor 12 Jahren schon mal im Arabia. Das Bel Air haben wir ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Das riff ist toll. Das Essen war lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren 11 mal im Bel Air (zuletzt Weihnachten 2017)
nettes Personal, ruhige u. saubere Anlage, Essen und trinken war ok. Zum Strand nicht sehr weit. Man kann auch das Nachbarhotel mitbenutzen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Bel Air ist ein Familienhotel. Es ist ruhig. Es ist alles schnell zu erreichen: der Pool, der Strand, die Einkaufsmoeglichkeiten. Der Flughafen ist auch nicht weit.
Dietmar und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne Bel Air
Nun, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber wir haben auch mitbekommen das viel renoviert wird. Und das geht nun mal nicht alles aufeinmal. Uns gefällt das es ein kinderloses Hotel ist. Es ist daher schön ruhig.Waren schon 5 x da, zuletzt als Langzeiturlauber 6 Wochen. Und wir kommen wieder. Das man in der Lobby nicht mehr rauchen darf, sollte man nicht so eng sehen. In anderen Hotels ist das schon längst.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden gern wiederkommen.
Das Hotel ist sehr ruhig. Auch wenn die Hauptstrasse direkt vor dem Hotel liegt. Ausserdem wird in der Naehe ein neues Hotel gebaut. Auch das hat unsere Erholung nicht im geringsten beeintraechtigt. Das Hausriff beim Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen. Das Personal, egal wer, war sehr freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel ist direkt an einer Hauptstrasse gelegen. Was uns total ueberrascht hat ist, dass man davon in der Anlage und im Zimmer ueberhaupt nichts mitbekommen hat. Das Bel Air ist sehr ruhig. Somit hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war lecker. Unsere beiden Ausfluege nach Cairo und Luxor waren toll.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schoen, insbesondere das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Tag auf ein Neues mit viel Liebe und Aufwand vom Personal angerichtet. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich. Die in Anspruch genommenen Massagen waren sehr erholsam. Bei dem Strand haben wir uns etwas anders vorgestellt, da dieser nur sehr wenig vorhanden ist und die Leitern ins Meer nicht fuer jedermas Geschmack ist. Zum Schnorcheln jedoch sehr gut.