Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub - gerne wieder
Wir waren vorher noch nicht in diesem Hotel. Unser erster Besuch hat uns sehr gut gefallen. Wir koennen das Bel Air weiterempfehlen. Nur das durchgaengige Empfangen der deutschen Fernsehprogramme war durchgaengig nicht gegeben.
Danna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen das Hausriff zum Schnorchel
Ein relativ kleines, ruhiges Hotel zum Relaxen. Man kann in aller Ruhe auch sportlich aktiv werden und am hauseigenem Riff schnorcheln. Das freundliche Personal rundet einen gelungenen Urlaub ab. Das Animationsprogramm des Nachbarhotels Arabia Azur darf genutzt werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Urlaub - wir waren nicht zum letzten Mal hier
Wir haben Aegypten zuvor noch nicht besucht. Wir haben das Bel Air vor allem ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen war ok. Die Auswahl war sehr vielseitig. Das Personal ist aeusserst nett und zuvorkommend.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Unser Aufenthalt im Bel Air hat uns sehr gut gefallen. Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen hoechstwahrscheinlich naechstes Jahr gern wieder. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Die Auswahl war sehr gut.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bel Air, die Elfte...
Wir waren nunmehr zum 11. Mal im Bel Air. Das Hotel war ausgebucht. Die Mitarbeiter waren, trotz sehr viel Arbeit, wie immer super freundlich und hilfsbereit. Dies haben wir in anderen Hotels nie so erlebt. Bedingt durch die 100%-Belegung waren unsere Zimmer nie wirklich sauber (was besonders die Fußböden betraf). Getränke wurden, aufgrund von Engpässen in der Lieferung, 2 Tage lang "gepantscht". Die Liegen am Pool wurden von Stammgästen bereits abends ab 23:00 Uhr mit Tüchern und Büchern reserviert. Wir haben…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Unterbringung, Essen und der Service vom Personal war alles super! Die Reservierungen der Liegen durch die Stammgaeste hat uns nicht gefallen.
Spiesi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Erholungsurlaub
Hotel ist wirklich in die Jahre gekommenen aber in unserer Zeit wo wir hier waren wurde auch an den einzelnen Zimmern gearbeitet.Personal bekommt 6 Sterne ebenso das Essen wo für jeden was dabei ist ob man es verträgt liegt an jedem selbst.Leider waren die Messer sehr Stumpf und Soda Wasser schmeckt nach Chlor ,besser stilles Wasser aus der Flasche trinken.Sonst im Allgemein gut ich würde es weiter empfehlen für die die nicht so viel Ansprüche haben.Kleiner Tip sollte Ihr euch entscheiden nach Ägypten zu fahren…
Maria Dolores(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
EXTREME in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt DIREKT an DER Hauptstraße. Der Speisesaal liegt ebenfalls DIREKT an DER Hauptstraße. Alles, was man anfasst, klebt. Die Toiletten in der Anlage sind alle schmutzig und bedürfen dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind z. T. renoviert, werden aber sauber gehalten. Das Personal ist z. T. EXTREM lustlos!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder.
Wir waren zum ersten Mal Gast im Bel Air. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder. Unser Zimmer und das Bad waren immer sauber, nur muesste das Bad renoviert werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen auch ein 2. Mal gern wieder
Das Hotel hat uns in Summe sehr gefallen. Von Anfang an haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Das Personal ist immer fuer Spass zu haben. Der Service ist ganz toll. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Wir kommen auch ein 2. Mal gern wieder.